Комментарий: Отличный гриндер!!!👍👍👍 Однозначно, стоит своих денег! Товар пришел вовремя и аккуратно упакованным. Был заряжен. Сегодня, наконец, опробовала на своих собаках. У меня корги. Это порода среднего размера. Но когти овчарочьи, крепкие. Расскажу о впечатлении от работы этим гриндером. Прибор не тяжелый, держать в руке удобно. Подсветка отличная, хорошо просвечивает капилляр в когте. Это очень удобно!☝️ Но, главное, что есть 6 скоростей: 7000, 8000, 9000, 10000, 11000 и 12000 оборотов. Так вот. На 12000об коготь прекрасно и быстро стачивается!☝️ А вот на 7000-8000об отлично и спокойно подкругляется и подглаживается. Прибор тихий, практически без вибрации. Собаки переносят процедуру спокойно! Я еще не приноровилась к колпачку-пылесборнику, поэтому, пыль от сточенных когтей разлеталась) Но это не стОящая мелочь, в сравнении с тем, как он классно спиливает коготь на высокой скорости!!!👍👍👍 Так что, прибор преврсходный! Спасибо производителю за это чудо техники!🤝🤗 Спасибо поставщику за быструю и аккуратную доставку товара🤝 Однозначно, рекомендую к покупке!!! Товар стоит своих денег!