Профессиональный гриндер для когтей собак и кошек TENBERG AXIOM красный

Профессиональный гриндер для когтей собак и кошек TENBERG AXIOM красный

21 мая 2026
Плюсы: Достаточно мощный, шумит еле слышно. Пилит просто супер, доберману у которого когти как у коршуна спилили меньше чем минут за 10.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Поставила пять звёзд но если была бы возможность оценила бы на 10 из 10
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
1 февраля 2026
Плюсы: Отличная пилка. Тихая. Хорошо справилась с когтями овчарки.
Комментарий: Собака спокойно переносит процесс обтачивания.
6 июня 2026
Плюсы: Очень тихий, мощный, красивый, удобно лежит в руке. Прекрасная подсветка
Комментарий: Наконец- то собака, которая рычала и вырывалась при попытке стричь когти, не подпуская к себе и превращая процедуру с когтерезом в непрерывный стресс, наконец она совершенно спокойно дала лапку, спокойно перенесла подпиливание когтей на двух лапах! Для нас так прямо чудо! Использовалась сначала третья, а потом четвертая скорость. Эффект отличный! Гриндер 10 из 10! Рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 апреля 2026
Плюсы: размер качество хороший эффект интерактивность нравится животным удобно пользоваться
Комментарий: Профессиональный гриндер. Берет когти крупным собакам. Покупался для салона. Грумеры довольны. От дешевых аналогов отличается сильно. Уже 2 месяца работает. Обычно ломаются за месяц. Советую покупать на него оригинальные сменные блоки. Они отличаются по качеству нежели подделки. Зарядку держит на ура.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 августа 2026
Плюсы: Тишина работы и почти отсутствие вибрации. Звук аккуратный собаку не нервирует. хороший эффект размер нравится животным удобно пользоваться
Комментарий: Отличный гриндер. Скорость работы отличная (7 скоростей) очень удобно для разных пород. Фонарик при чёрных когтях у собак - не поможет. А вот серые и белые - отлично показывает кровяной сосуд. В руке лежит просто отлично.
Аватар пользователя Яна
Яна
22 января 2026
Плюсы: качество нравится животным удобно пользоваться
Комментарий: Хорошо и быстро точит когти, покупали для двух басенджи. Собаки не сопротивляются. Нравится, что есть подсветка очень удобно, видно сосуд. Аккуратно пилит, коготь получается гладкий на срезе. Мощный.
4 мая 2026
Плюсы: Тихий, мощный
Комментарий: Девочка немка спокойно дает пилить когти, за 10 мин получилось сделать 2 передние лапки. Работает тихо, есть подсветка
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
21 февраля 2026
Плюсы: мощный, быстрый, рекомендую.
Комментарий: Гриндер отличный, по сравнению с предыдущим , мощный, быстрый, рекомендую.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
7 апреля 2026
Плюсы: Гриндер понравился, все когти подпилили без особых проблем
Комментарий: Быстро, удобно
Аватар пользователя Ядвига
Ядвига
3 мая 2026
Комментарий: Я в восторге! у меня не было проблем с тем, что собаки не дают стричь когти когтерезом. Моя проблема - в острых краях когтей после стрижки. Один неуклюжий мах лапы и ботинки летят в мусорку либо расцарапаны ноги. Последней каплей была поездка на пляж и купание с собакой, которой я только подстригла когти когтетезом. Гриндер покупала в первые и до этого опыта не было. Когда после обработки получила гладкие края когтей, чуть не расплакалась от восторга 🤣 Моим мучениям пришел конец! Рекомендую!!! Когда думала, Гриндер какой фирмы выбрать, поняла, что самый удобный когтерез у меня фирмы - Tenberg. Гриндер решила взять этой же фирмы. Его стоимость точно меньше, чем стоимость испорченных ботинок 😄