Плюсы: Удобно настраивать Минусы: Нет Комментарий: Фен удобно подстроить под свой тип волос. Тут три скорости плюс три варианта температур. На максимум никогда не ставлю, мне вполне хватает среднего уровня
Ирина
9 сентября 2025
Плюсы: Нагрев, подача воздуха Минусы: Нет Комментарий: Подача воздуха меня устроила. Нагревается за минуту и мощно сушит
Алина
17 сентября 2025
Плюсы: Мощный Минусы: Нет Комментарий: Благодаря мощности удается легко справиться даже с моими непослушными волосами
Лариса
23 сентября 2025
Плюсы: Удобный, тихий, мощный Комментарий: Фен просто за минуту просушивает мне волосы. Он работает очень тихо, я по утрам никого не бужу. Легкий, от него не устает рука. Температура и скорость легко регулируются. Сам фен не нагревается при работе.
Эллочка
14 сентября 2025
Плюсы: Мощность хорошая Комментарий: Сразу заметила, что работает намного тише старого. Но при этом дает очень мощный поток воздуха, волосы сушит очень быстро. Они просто не успевают перегреться. Легкий, хорошо ложится в ладонь и не скользит.
Ника
15 сентября 2025
Плюсы: Маленький и легкий фен. Длинный провод. Комментарий: Фен просто отличный. Не ожидала даже, что настолько мощным окажется. Удобно и быстро сушить волосы, с концентратором получается красивая укладка на брашинг. Локоны плотные выходят.
Лерка
28 сентября 2025
Плюсы: Легкий. Комментарий: Удобно держать в руке. Волосы сушатся быстро и равномерно, не пушатся, после него гладкие. Несколько режимов температуры и скорости, поэтому я с легкостью смогла подобрать идеальную комбинацию для своих волос.
Арина
20 сентября 2025
Плюсы: Комфортная ручка, температура настраивается Комментарий: температуру можно менять что удобно. Мне для моих волос не нужен очень мощный обдув,например. Так что можно легко настроить для своего типа,чтобы не пересушить
Светик
22 сентября 2025
Плюсы: Моментально сушит. Комментарий: Рада, что есть холодный обдув для фиксации укладки, в этом плане фен прям незаменимый.
Машка
13 сентября 2025
Плюсы: Температурные режим разные Комментарий: Сушит волосы очень быстро. Холодный задув реально фиксирует укладку хорошо.