Фен Dreame AHD18 Hair Glory Mix Черный

Фен Dreame AHD18 Hair Glory Mix Черный

Аватар пользователя Карина
Карина
8 сентября 2025
Плюсы: Удобно настраивать
Комментарий: Фен удобно подстроить под свой тип волос. Тут три скорости плюс три варианта температур. На максимум никогда не ставлю, мне вполне хватает среднего уровня
Аватар пользователя Ирина
9 сентября 2025
Плюсы: Нагрев, подача воздуха
Комментарий: Подача воздуха меня устроила. Нагревается за минуту и мощно сушит
Аватар пользователя Алина
Алина
17 сентября 2025
Плюсы: Мощный
Комментарий: Благодаря мощности удается легко справиться даже с моими непослушными волосами
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 сентября 2025
Плюсы: Удобный, тихий, мощный
Комментарий: Фен просто за минуту просушивает мне волосы. Он работает очень тихо, я по утрам никого не бужу. Легкий, от него не устает рука. Температура и скорость легко регулируются. Сам фен не нагревается при работе.
Аватар пользователя Эллочка
Эллочка
14 сентября 2025
Плюсы: Мощность хорошая
Комментарий: Сразу заметила, что работает намного тише старого. Но при этом дает очень мощный поток воздуха, волосы сушит очень быстро. Они просто не успевают перегреться. Легкий, хорошо ложится в ладонь и не скользит.
Аватар пользователя Ника
Ника
15 сентября 2025
Плюсы: Маленький и легкий фен. Длинный провод.
Комментарий: Фен просто отличный. Не ожидала даже, что настолько мощным окажется. Удобно и быстро сушить волосы, с концентратором получается красивая укладка на брашинг. Локоны плотные выходят.
Аватар пользователя Лерка
Лерка
28 сентября 2025
Плюсы: Легкий.
Комментарий: Удобно держать в руке. Волосы сушатся быстро и равномерно, не пушатся, после него гладкие. Несколько режимов температуры и скорости, поэтому я с легкостью смогла подобрать идеальную комбинацию для своих волос.
Аватар пользователя Арина
Арина
20 сентября 2025
Плюсы: Комфортная ручка, температура настраивается
Комментарий: температуру можно менять что удобно. Мне для моих волос не нужен очень мощный обдув,например. Так что можно легко настроить для своего типа,чтобы не пересушить
Аватар пользователя Светик
Светик
22 сентября 2025
Плюсы: Моментально сушит.
Комментарий: Рада, что есть холодный обдув для фиксации укладки, в этом плане фен прям незаменимый.
Аватар пользователя Машка
Машка
13 сентября 2025
Плюсы: Температурные режим разные
Комментарий: Сушит волосы очень быстро. Холодный задув реально фиксирует укладку хорошо.