Беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 (USB‑C)

Беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 (USB‑C)

Аватар пользователя Милана
Милана
22 января 2026
Плюсы: Отличный звук, долго держат заряд
Минусы: Кейс великоват
Комментарий: Заказывал себе, наушники Apple AirPods Pro 2 — шумодав отлично справляется в метро. Звук чистый, басы приятные без перегруза. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👌
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 июля 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах
Минусы: Посадка подходит не всем
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. наушники Apple AirPods Pro 2 в целом порадовали. Шумодав отлично справляется в метро. Связь с телефоном иногда пропадает. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 марта 2026
Плюсы: Долго держат заряд
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, наушники Apple AirPods Pro 2 — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую! 👍
Аватар пользователя Степан
Степан
21 августа 2026
Плюсы: Долго держат заряд, отличный звук
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, наушники — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. В общем, рекомендую! 😍
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
29 января 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах, хорошее шумоподавление
Комментарий: Купил спонтанно, наушники Apple AirPods Pro 2 — звук чистый, басы приятные без перегруза. Звук чистый, басы приятные без перегруза. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
25 января 2026
Плюсы: Отличный звук, хорошее шумоподавление
Комментарий: Взяла на пробу, наушники Apple AirPods Pro 2 — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Звук чистый, басы приятные без перегруза. Всем советую, не пожалеете. ✨
Аватар пользователя Константин
Константин
28 января 2026
Плюсы: Хорошее шумоподавление
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, наушники Apple AirPods Pro 2 — звук чистый, басы приятные без перегруза. Звук чистый, басы приятные без перегруза. Всем советую, не пожалеете. 🔥
Аватар пользователя Прохор
Прохор
7 марта 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах
Комментарий: Купил спонтанно, наушники Apple AirPods Pro 2 — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. В общем, рекомендую! 👍
Аватар пользователя Полина
Полина
8 августа 2026
Плюсы: Хорошее шумоподавление, отличный звук
Комментарий: Решил побаловать себя, наушники — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Звук чистый, басы приятные без перегруза. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
30 января 2026
Плюсы: Отличный звук
Комментарий: Взяла на пробу, наушники — звук чистый, басы приятные без перегруза. Шумодав отлично справляется в метро. В общем, рекомендую! ❤️
4,7