Стиральная машина узкая ZUGEL ZWS8140I Inverter Steam, белая

Стиральная машина узкая ZUGEL ZWS8140I Inverter Steam, белая

Аватар пользователя Максим
Максим
8 октября 2025
Плюсы: Брал эту машинку, потому что нужна была узкая, но мощная – как двигатель у японского авто. 8 кг загрузки – это реально удобно: спокойно закидываю спецовку после работы, даже если она в масле. Отжим на 1400, вещи почти сухие, особенно круто для толстовок и джинс. Паровая обработка выгоняет даже запах мазута с работы, жена не ворчит.
Минусы: Чуть глубже предыдущей модели – пришлось подвинуть тумбу на кухне, но это фигня.
Комментарий: Работает чётко, без глюков. Дозагрузка белья – спасение, когда забываешь закинуть носки. В общем, техника на высоте.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 января 2026
Плюсы: Габариты. Объем. Качество исполнения. ТМ.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: У нас теперь две б/техники от ZUGEL- микроволновка и стиральная машина. Обе компактные и простые в управлении. Нравится белье после стирки. Все, что раньше не удавалось отстирать, сейчас удаляется без предварительного замачивания и отбеливания.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 мая 2026
Плюсы: Тихая, вместительная, хороший отжим, есть функция пара и дозагрузка.
Комментарий: Купили недавно, уже несколько стирок сделали — очень довольны. Инверторный двигатель реально тихий, даже на отжиме не грохочет. Загружаю сразу много белья, постельное влазит без проблем. Понравилось, что можно доложить вещи во время стирки, если что-то забыл. Пар вещи разглаживает, гладить стало легче. Отстирывает хорошо, управление понятное. За свои деньги отличный вариант.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 октября 2025
Комментарий: Машинка идеально вписалась в мою ванную комнату. Стирает отлично, даже самые сложные загрязнения отходят! Очень нравится функция стирки с паром - бельё становится мягким и свежим. И самое главное – она довольно тихая, особенно по сравнению с моей старой машиной. Инверторный мотор - это просто чудо! Определенно рекомендую, я по крайне мере осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Александра
Александра
15 октября 2025
Комментарий: Стиральная машина ZUGEL ZWS8140I стала отличным решением для нашей маленькой ванной. Узкая, но вместительная. Очень тихая работа, даже в режиме отжима. Функция пара - просто супер! Вещи после нее практически без складок. Покупала за экономичность и паровую обработку, полностью довольна. Качество стирки меня устраивает, машинка свою цену оправдывает
Аватар пользователя Алена
Алена
2 июня 2026
Комментарий: Машинка супер! Работает тихо, при отжиме не прыгает по ванной. Режим с паром очень понравился, вещи после него мягкие.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 января 2026
Комментарий: Покупкой доволен. Отличная стиральная машина. Работает эффективно и без шума. Достоинства: компактная, удобная