Беговая дорожка домашняя APPLEGATE HOMERUN PRO PLUS

Беговая дорожка домашняя APPLEGATE HOMERUN PRO PLUS

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 мая 2026
Плюсы: Лёгкая, складная. ДОстаточно мощный мотор. Можно убрать поручень.
Минусы: Всего по минимуму.
Комментарий: Ну эта дорожка самого начального уровня. Я и не ждал чудес от неё. Но за эту небольшую цену она спокойно везёт мои 75 кг. Сначала побаивался бежать, полотно казалось не очень большим, но через дня три четыре привык, сейчас бегу спокойно. Скорость выдаёт неплохую, мне больше и не нужно. Наклон есть, но я им побаловался всего разок, пока и так нагрузки хватает. Складная дорожка - это кайф. Ну, если не лень, конечно, возиться со складыванием. А так, сложенная, убирается в шкаф купе в прихожей. И всё. Вобще хочу на балкон её поставить, но не знаю, как она отреагирует на такой переезд.
Аватар пользователя Софья
Софья
28 июля 2026
Плюсы: Цена, компактная дорожка
Минусы: Не выявила
Комментарий: Приобрела дорожку для внедрения в свою жизнь спорта. Решила что небольшая панель будет отлично для старта, и вообще не прогадала. Дорожка компактная, простая в использовании. С изменением угла наклона пока не пользовалась, но думаю в будущем испробую. Вообщем, считаю это лучшей покупкой за последнее время.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 июля 2026
Плюсы: Цена, функционал, складная, удобная в хранении
Комментарий: Долго я выбирала беговую дорожку и не пожалела, что остановилась на этом варианте.. Очень удобно хранить её дома, не занимает много места. Работает отлично, вопросов нет.
Аватар пользователя Давид К.
Давид К.
28 июля 2026
Плюсы: Возможность регулировки угла наклона. Легко складывается
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Компактная, удобная дорожка. Ожидал меньшего за эти деньги. Пока только радует
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
8 июля 2026
Комментарий: Сломалась через месяц
Аватар пользователя Николай
Николай
26 апреля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: спустя месяц появились стуки, запах гари и полотно двигаться рывками