Сушильная машина Kuppersberg DM 593 W

Сушильная машина Kuppersberg DM 593 W - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, управление, качество, производитель, стоимость, работа, доставка
Комментарий: Отличная покупка, которая кардинально изменила подход к стирке. После нескольких месяцев использования я абсолютно доволен своим выбором. Машина справляется со своими задачами на "отлично" и избавила нашу семью от гадания на бельевых веревках и развешанных по всей квартире сушилок.Белье после полного цикла (даже плотные хлопковые полотенца и постельное белье) получается полностью сухим, теплым и приятным на ощупь. Исчезла проблема "слегка влажных" уголков.Не нужно выводить громоздкий воздуховод в окно или делать отверстие в стене. Машина устанавливается в любое удобное место рядом с розеткой и сливом (для емкости конденсата). Очень удобно и эстетично.Уровень шума действительно низкий, особенно если сравнивать со старой стиральной машиной в режиме отжима. В соседней комнате ее практически не слышно. Ночью не мешает.Вмещает полную загрузку от стиральной машины на 8-9 кг. Это очень важно для семьи. Сушим все за один раз: полотенца, постельное белье, одежду.Особенно ценю программы для деликатных тканей, спортивной одежды и "Сушка шкафа" — после нее вещи действительно можно сразу убирать, они не мнутся.
Аватар пользователя Наиль
Наиль
9 июня 2026
Плюсы: Качество работы, качество сборки, гарантия, дизайн, стоимость, производитель.
Комментарий: Объём 8 кг — это просто находка. Теперь я могу за один раз высушить огромный пододеяльник или комплект постельного белья, который в стиралку помещался с трудом. Машина не очень глубокая (около 55 см), поэтому мы без проблем поставили её на узкую стиральную машину (43 см). * **Сушка «в шкаф»:** Вещи после сушки действительно сухие. Есть удобные программы, включая специальную для полотенец — они выходят мягкими, тёплыми и совершенно сухими. С постельным бельём та же история.Есть полка для сушки обуви, что очень актуально в межсезонье. Управление понятное, можно сушить как по времени, так и по достаточной. За свои деньги это просто подарок. Машина выглядит стильно, работает не громче стиралки на отжиме и отлично справляется со своей главной задачей.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
27 февраля 2026
Плюсы: Работа, производитель, дизайн, комплектация
Комментарий: Это умная, технологичная и бережливая машина. Она не просто сушит белье, а делает это оптимальным способом, сохраняя качество тканей и экономя ваши деньги и время. Если вы устали от растяжек на одежде после веревки, хотите забыть о глажке простого белья и готовы к разумным первоначальным вложениям — эта модель отличный выбор. Рекомендую без колебаний. Уровень шума действительно низкий, особенно в режимах для деликатных тканей. Можно спокойно запускать ночью или вечером, не мешая домочадцам.Она не просто сушит, а делает это бережно и экономично. Хлопок, синтетика, смешанные ткани — все выходит идеально, без пересушенных «коржиков» или влажных участков. Особенно радует бережное отношение к шерсти и деликатным вещам.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
1 марта 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Недавно приобрёл немецкую сушильную машинку, и она уже успела завоевать моё расположение. Качество стирки на высоте: вещи после сушки остаются мягкими и не теряют форму. Машина обладает удобным интерфейсом и различными режимами сушки, что позволяет подобрать оптимальный вариант для разных типов тканей. Отдельно хочу отметить надёжность машинки — известный бренд гарантирует высокое качество и долговечность. Шум во время работы минимальный, что также является плюсом. Рекомендую эту сушильную машинку всем, кто ценит качество и надёжность в технике.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 июня 2026
Плюсы: Работа, функционал, качнство
Комментарий: Сушильная машина Kuppersberg DM 593 W — это настоящая находка для дома! Долго сомневался, нужна ли она, но теперь не представляю, как раньше обходился без неё. Вещи после сушки достаю мягкие, тёплые и абсолютно сухие — сразу убираю в шкаф, не нужно ничего развешивать. Особенно удобно, что есть резервуар для воды: поставил в комнату, подключил к розетке, и всё работает.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
20 февраля 2026
Плюсы: Доступная цена и проверенное качество
Комментарий: Подкупила цена и известность бренда. Сушильная машина тихая, для нас это был важный критерий. Сушит хорошо, быстро и равномерно. Часто пользуемся полкой, так как часто стираем детские мягкие игрушки. Уход за ней минимальный, подключили сразу на слив
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 июня 2026
Плюсы: Сушит, не греется, белье мягкое, приятное.
Комментарий: Всё шикарно, несколько месяцев уже в эксплуатации. Отлично сушит, мелкие вещи в неполной загрузке выходят как после утюга. Работает достаточно тихо, есть чуть заметный гул, помещение нагревает на пару градусов. Вся семья довольна, рекомендую!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
16 июня 2026
Плюсы: Дизайн, управление, качество
Минусы: не выявил
Комментарий: Kuppersberg DM 593 W — отличная сушильная машина! Вместительная (8 кг), тихая (64 дБ), с 15 программами. Белье выходит мягким, без пересушивания. Класс энергопотребления A++ — экономит электричество. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
21 февраля 2026
Плюсы: Цена и качество
Комментарий: Поставили на стиральную старую машинку, а ощущение что стоит эта колонна так давно. Хорошо вписалась. Сушит отлично, очень удивило сколько ворса и шерсти нашего кота она собирает, в целом за полтора часа 6-7 кг высушивает. Работает тихо, нареканий нет
Аватар пользователя Михаил
Михаил
4 июня 2026
Плюсы: Сушит, не сильно греется, белье мягкое и приятное.
Комментарий: Сушит отлично, нареканий в работе нет. Собирает всю пыль и ворс с одежды. Мелкое белье, типа трусов и футболок, выходит как из-под утюга, но опять же смотря какая загрузка. В общем машинка того стоит, рекомендую!
4,6