Чайник КТ-8754

Чайник КТ-8754 - Отзывы

Аватар пользователя Юрий
Юрий
25 июня 2026
Плюсы: Показывает температуру в реальном времени, греет быстро, легко пользоваться, крутой дизайн, безопасный
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хороший чайник с большой функциональностью и стильным дизайном. Наличие LED-дисплея делает его идеальным для наблюдения за температурой. Корпус с двойными стенками не нагревается снаружи. Вода закипает быстро и есть функция термопода, хоть и до 2 часов. При наливе воды, вода вытекает из носика при достаточно сильном наклоне не вытекает из других мест крышки. По недолгому использованию минусов не обнаружил.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 апреля 2026
Плюсы: Белый снаружи, нержавеющий термос изнутри.
Минусы: Показалось что недостаточно широко открывается крышка, как-то не полностью. Не нашел класс водостойкости. Надеюсь брызги на дисплей не повлияют.
Комментарий: Нашел именно такой какой хотел. Белый, с приличным дисплеем, поддержкой температуры и разогревом до заданной температуры. Вид солидный, греет быстро, шнур 70 см.
Аватар пользователя Денис Белозоров
Денис Белозоров
6 января 2026
Плюсы: Быстро греется вода
Минусы: Тихий звуковой сигнал
Комментарий: Доволен чайником
Аватар пользователя Людмила
Людмила
29 мая 2026
Плюсы: Удобен в использовании
Комментарий: Отличный чайник. Не шумный. Запаха неприяного не обнаружила. Современный дизайн, быстрый нагрев воды, работает как термопод два часа. Можно подогреть до нужной температуры воды, удобно наливать воду и мыть. На 40 градусов смесь ребёнку развести удобно. Быстрая доставка. Хорошо упаковано. Все понравилось. Работает отлично. Спасибо производителю.
23 марта 2026
Плюсы: Шикарный внешний вид очень комфортно по ощущениям
Комментарий: Мне очень понравился. Выбор температур нагрева, поддержания тепла. Шикарный чайник
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
1 июня 2026
Комментарий: Отличный чайник. Не шумный. Запаха неприяного не обнаружила. Современный дизайн, быстрый нагрев воды, работает как термопод два часа. Можно подогреть до нужной температуры воды, удобно наливать воду и мыть. На 40 градусов смесь ребёнку развести удобно. Быстрая доставка. Хорошо упаковано. Все понравилось. Работает отлично. Спасибо.
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
13 сентября 2026
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
27 июля 2026