Фен-стайлер Rowenta Ultimate Experience Air Motion CF8C20E0, черный

Фен-стайлер Rowenta Ultimate Experience Air Motion CF8C20E0, черный

Фен-стайлер Rowenta Ultimate Experience Air Motion CF8C20E0, черный - Отзывы

Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
13 июля 2026
Плюсы: Лёгкий, возможность выбора температур и мощности, ионизация, чехол для хранения
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Выбирала фен, чтобы удобно было брать с собой в дорогу и на секции. Есть приятный наощупь чехол. У меня длинные волосы, пористые, к насадке с расчёской ещё привыкаю. Первое впечатление от использования хорошее.
15 июля 2026
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно, что вам понравился чехол и другие достоинства. Мы рады, что устройство оправдало ваши ожидания и вы остались довольны.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
3 июня 2026
Плюсы: хорошо сушит
Минусы: сложно освоить и приспособиться к вьющимся волосам
Комментарий: Хороший фен, о покупке не жалею, но очень долго пришлось приспосабливаться к своим волосам. Если была хорошая и подробная инструкция по использованию было бы 5 звёзд
6 июня 2026
Максим, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы рады, что, несмотря на небольшое замечание, фен вам понравился и вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что фен Rowenta Ultimate Experience Air Motion CF8C20E0, как и любой новый прибор для укладки волос, требует времени для освоения. И даже если бы была подробная инструкция, без практики навыки укладки не сформируются. Желаем вам хорошего настроения и легких укладок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 сентября 2025
Плюсы: Мощно сушит и выпрямляет
Комментарий: Классно что не только сушит но и разглаживает. Для моих непослушных волос вообще супер вариант.Укладка получается класс, фен не пересушивает
12 января 2026
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили преимущества фена. Радует, что он оправдал ваши ожидания и помогает в укладке волос. Надеемся, он будет радовать вас и впредь!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 сентября 2025
Плюсы: Высушивает и выпрямляет
Комментарий: Фен с разными насадками. Можно быстро просушить и выпрямить волосы. Результат мне понравился, пряди лежат ровно, без торчащих волосков
19 декабря 2025
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Замечательно, что результат использования оказался таким положительным.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
2 сентября 2025
Плюсы: Долгая надежная работа
Комментарий: Пока недостатков не заметила. Работает долго, подает много горячего воздуха
12 января 2026
Добрый день, Ульяна! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны покупкой и не заметили недостатков. Мы делаем все возможное, чтобы товары оправдывали ожидания.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
7 сентября 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: Нету
Комментарий: По мощности фен супер. Легко справляется с моими густыми волосами
12 января 2026
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв! Приятно видеть, что фен оправдал ваши ожидания и легко справляется с густыми волосами. Надеемся, он будет радовать вас и дальше!
Аватар пользователя Надя
Надя
1 сентября 2025
Плюсы: Легкий и удобный.
Комментарий: Фен понравился, пока дважды успела попользоваться. Но результат классный. Во-первых волосы прям быстро высушились. Во-вторых параллельно выпрямила их и нету прилизанности. То есть сами прямые, но объем остался.
12 января 2026
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв! Замечательно, что продукт вам понравился и оправдал ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его легкость и удобство. Желаем приятного дальнейшего использования!
Аватар пользователя Сашуля
Сашуля
16 сентября 2025
Плюсы: Режима разные есть по температуре и скорости
Комментарий: Фен легкий, есть разные режимы, укладка держится отлично после него. Да и сушит быстро, волосы остаются мягкими и не пересушенными. Руки не устают, т.к весит совсем немного фен.
19 декабря 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Замечательные характеристики, такие как легкость и различные режимы, действительно делают использование продукта более комфортным. Желаем вам продолжать наслаждаться укладкой!
Аватар пользователя Анька
Анька
21 сентября 2025
Плюсы: Шнур длинный и не перекручивается. Ручка удобная.
Комментарий: Сушит волосы быстро, дует мощно, но не пережигает и кожу головы вообще не обжигает. Есть несколько режимов, удобно переключать одним пальцем. Легкий, рука не устает.
19 декабря 2025
Приветствуем! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Удобство использования и функциональность действительно важны. Желаем вам дальнейших приятных моментов с покупкой!
Аватар пользователя Галина
Галина
14 сентября 2025
Плюсы: Не пересушивает волосы.
Комментарий: Корпус легкий, поэтому не тяжело держать. Мощность что надо, быстро перед работой высушила волосы и пошла. Волосы после него гладкие, не пушатся, удобно регулировать температуру и скорость.
19 декабря 2025
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Радует, что легкий корпус и мощность товара соответствуют вашим ожиданиям. Также отметили, что волосы после использования выглядят гладкими и не пушатся. Желаем вам комфортного использования!
4,9