699 ₽

Концентрат для очистки от накипи для утюгов и парогенераторов Polaris PDL 1100SP - Отзывы

Аватар пользователя Кристина
Кристина
17 марта 2025
Плюсы: удаляет застарелую накипь, не оставляет следов, экономичный расход
Комментарий: Отличное средство для ухода за утюгом. После использования подошва чистая, пар без запаха. Буду покупать ещё.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
3 февраля 2025
Плюсы: отлично справляется с накипью, утюг работает дольше, приятный запах
Комментарий: Средство справляется отлично. Накипь растворяется быстро, утюг стал парить мощнее. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Карина
Карина
20 марта 2025
Плюсы: быстро удаляет накипь, удобно использовать, без запаха
Комментарий: Купила для своего утюга, накипь уходит быстро. Теперь пар чистый, без белых хлопьев. Очень довольна результатом.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
22 ноября 2025
Плюсы: профилактика накипи, продлевает жизнь утюга, легко использовать
Комментарий: Купила для профилактики. Теперь утюг всегда чистый, накипи нет. Легко использовать, рекомендую всем.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
6 ноября 2025
Плюсы: простота использования, высокая эффективность, безопасный состав
Комментарий: Давно искал что-то подобное. Накипь уходит без следа, утюг работает как часы. Спасибо за качество.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
13 сентября 2025
Плюсы: эффективно очищает, продлевает срок службы, доступная цена
Комментарий: Взял на замену старому средству. Отлично справляется с накипью, утюг стал работать лучше. Рекомендую.
Аватар пользователя Лера
Лера
28 мая 2025
Плюсы: эффективная очистка, удобная упаковка, не требует усилий
Комментарий: Использую регулярно, накипь не появляется. Утюг чистый и долговечный. Отличное средство за свои деньги.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
1 апреля 2026
Плюсы: отличное качество, простота использования, результат надолго
Комментарий: Использую регулярно, накипь не образуется. Утюг всегда чистый и готов к работе. Отличное средство.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
14 января 2025
Плюсы: мгновенный результат, утюг как новый, без накипи
Комментарий: Попробовал впервые, результат превзошел ожидания. Накипь ушла полностью, утюг стал как новый. Буду брать ещё.
Аватар пользователя Константин
Константин
21 января 2025
Плюсы: чистит без труда, пар становится чистым, не вредит утюгу
Комментарий: Понравилось, что не нужно долго ждать. Залил, нагрел, и накипь исчезла. Утюг теперь служит дольше.