Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Pro

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Pro

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Pro - Отзывы

Аватар пользователя Мария Д.
Мария Д.
8 мая 2026
Плюсы: очень нравится , легок в испольлвании . язык переставляется на русский и все сразу понятно и просто.
Минусы: пока не увидела
Комментарий: да действительно при первом использовании была ошибка из-за завоздушивания подачи воды ,но это легко продувается шприцом за 3 подхода и все работает.
Аватар пользователя НЭЛЛИ
НЭЛЛИ
26 апреля 2026
Плюсы: Простота и удобство
Минусы: Не выявила
Комментарий: Пылесосом я довольна! Он реально облегчил уборку. Во-первых, теперь не надо сначала мести или пылесосить, а потом мыть полы — он делает всё за один проход. Пол становится идеально чистым и чуть влажным, никаких разводов. Во-вторых, самоочистка — это магия: поставил на базу, нажал кнопку, и ролик сам отмывается и отжимается. Руки всегда сухие и чистые. Убирает всё: от крошек до пятен от кофе и следов обуви. Квартира после уборки пахнет свежестью, пыли в воздухе почти нет. Для меня как для мамы маленького ребёнка и владелицы кошки это спасение. Очень рекомендую, не пожалеете!
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
25 апреля 2026
Плюсы: от заряда батарею до удобства
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Решил облегчить себе жизнь и взял Dreame H12 Pro. Не ожидал, что вертикальный пылесос может так мощно мыть. Грязь на кухне после завтрака и шерсть кота — собирает с первого прохода. Супер-понравилась автопромывка ролика: сам в док-станцию поставил, она всё вымыла и высушила — без запаха болота, как у дешёвых аналогов. Батареи хватает на двушку, весит терпимо. Единственное — под кровать низкую не залезает, но это ко всем таким пылесосам вопрос. За свои деньги — отличный аппарат, жену осчастливил, сам тоже пользуюсь.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
11 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн и все
Минусы: Слабое всасывание .
Комментарий: Ужасный пылесос, приобрели два дня назад . Включили стал говорить отсутствует подача воды. Хотя вода там была, долили. Опять не запускается от слова совсем. продули клапан шприцом, заработал. Всасывание при сухой чистки отвратительное- очень слабое. Проверили как моет. Оставляет слишком мокрый пол. Пришлось взять тряпку и все убрать. Что же это за уборка, одно разочарование. Хотели сдать обратно, очень много претензий . Почитали отзывы не так просто это сделать( он же работает) только как ? Деньги выброшены на ветер. Повелись на бонусы. Как всегда скупой расплачивается дважды. Если можно было не ставить звезды не поставили ни одной
Аватар пользователя Николай Левченко
Николай Левченко
17 сентября 2026
Плюсы: Ну сам по себе наверное пылесос хороший
Минусы: Сразу не работает подача воды
Комментарий: Купил, принес домой, собрал. Сразу не работает подача воды, ошибка "наполните бак с чистой водой". Естественно понес обратно, сейчас буду ждать 20 дней пока подтвердят что он сломан. Не судьба же сразу на месте проверить, это же не возможно воду налить и попробовать, для этого специалисты нужны, которые буду 20 дней его смотреть и нюхать. Короче хз, наверное такой же я не возьму. Отзывов очень много в интернете что не работает подача воды
Аватар пользователя Маня Восканяан
Маня Восканяан
7 июля 2026
Плюсы: Моет хорошо
Минусы: 2 раза за 3 месяца отнесли на ремонт
Комментарий: Первый же день не смогли пользоваться влажной уборкой, отнесли в магазин сказали дырки закрыты из за этого. Открыли отдали все было хорошо. 3 месяца поработал и перестал заряжаться, опять по гарантии отнесли в магазин, сказали возврат не сделают только ремонт . За такие деньги покупать и за 3 месяца 2 раза отнести на ремонт. 🤦Худшая покупка в моей жизни.
Аватар пользователя Маина К.
Маина К.
27 марта 2026
Плюсы: производит влажную уборку на линолеуме и все
Минусы: Не убирает на коврах волос . Я ожидала большего.
Комментарий: Данный пылесос покупали для уборки дома. Сначала не могли разобраться почему вода не разбрызгивается на валик . Оказывается нужно было спустить воздух в клапане . Пылесос работает но с ковров как я хотела не убирает волос . Мусор и пыль убирает хорошо. Моет тоже хорошо полы . Но не то что я ожидала конечно.
Аватар автора Денис
Денис
24 апреля 2026
может уже начнём включать голову и читать инструкцию? эти пылесосы только для твёрдых покрытий! кто и где вам сказали обратное? пользуюсь таким пылесосом давно, отличный вариант для дома👍
Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
15 марта 2026
Плюсы: в магазине демо версия была просто замечательная
Минусы: купленный вариант не работал сразу после распаковки, не видел бак с чистой водой. как оказалось, это частая проу всех пылесосов этой фирмы
Комментарий: возможно, если бы представитель фирмы сразу рассказал об указанной проблеме и предложил способы ее решения, и мы бы ее столкнулись с этим дома один на один, возможно и пылесос бы работал
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
1 мая 2026
Плюсы: хорошо моет
Минусы: явных минусов нет, воздушная пробка в начале использования иногда бывает, но легко устраняется
Комментарий: существенно облегчил жизнь, теперь тряпки и ведра со швабрами наконец-то в прошлом) уборка быстро проходит и качественно) главное, хорошо обращаться с самим пылесосом и будет долго служить) спасибо продавцу, что посоветовал данную модель)👍
Аватар пользователя Надежда Б.
Надежда Б.
3 апреля 2026
Плюсы: Классно очищает пол,моет очень хорошо
Минусы: В первый день покупки товар оказался бракованным. Резервуар не подавал воду. Поехали в М.Видео,там что-то сделали с пылесосом и наладили. Не пришлось ждать гарантии,возврата. Но сам факт того,что товар бракованный изначально огорчает.
Комментарий: Пользуемся четвертый день и пока полный восторг!
4,1