Плюсы: Все замечательно
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь кофеваркой Polaris уже некоторое время и могу сказать, что она полностью оправдала мои ожидания. Больше всего понравилось, что устройство подходит для разных способов приготовления кофе. Когда хочется быстро сделать чашку напитка, использую капсулы, а для более насыщенного вкуса выбираю молотый кофе.
Кофе получается ароматным и достаточно горячим, а благодаря возможности приготовления молочных напитков можно легко порадовать себя латте или капучино дома без лишних усилий.
Отдельно хочу отметить удобство эксплуатации. Все элементы легко снимаются и моются, а функция автоматической очистки помогает поддерживать кофеварку в хорошем состоянии без лишних хлопот.
Приятным бонусом стало управление через приложение. Можно заранее настроить параметры приготовления и контролировать работу устройства со смартфона.
Качество сборки хорошее, выглядит кофеварка надежно и занимает немного места на кухне. Для тех, кто любит разнообразие в выборе напитков и ценит удобство, это отличный вариант. Покупкой осталась довольна.