Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H13 Pro

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H13 Pro

Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
15 мая 2026
Плюсы: Хорошо моет, эффективная самоочистка.
Комментарий: Купили в дополнение к вертикальному пылесосу, полы моет замечательно, приятно видеть в баке с грязной водой, что пылесос собирает грязь, которую не замечаешь. Волосы не наматывает как тут читала в комментариях, самоочиста хорошо справляется с очисткой валика, высушивает полностью, никаких посторонних запахов не появляется.
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
3 июня 2026
Плюсы: идеален
Минусы: не заметили
Комментарий: достойный аппарат
Аватар пользователя Галина Б.
Галина Б.
11 июня 2026
Плюсы: Купила данный пылесос по рекомендации и очень довольна. Заказала и оплатила онлайн. Привезли заказ быстро и в назначенное время. Упаковка двойная, не нарушена. Полный комплект внутри. На уборку 3-х комнат заряда аккумулятора хватает, воды - не всегда ( в зависимости от скорости уборки, чистоты пола). Нравится, что нет проводов. Управление не вызывает проблем. Паркет и плитку моет хорошо, полы практически сухие после уборки. Разводов и посол нет. Режим самоочистка включается одной кнопкой. Сразу после завершения, выливаю воду грязную и чистую из емкостей, даю высохнуть емкостям, потом ставлю на место. Валик после очистки чистый, сухой, без посторонних запахов.
Минусы: Не везде пролезает в моей квартире, приходится иногда пользоваться другим пылесосом, но это не критично.
Комментарий: В квартире два кота, соответственно, волос много. Пылесос справляется, на валике не наматываются. Подсветка помогает убирать. Процесс уборки с таким пылесосом очень облегчает жизнь! Спасибо!
Аватар пользователя Анастасия Данилюк
Анастасия Данилюк
15 августа 2026
Плюсы: Моет хорошо. Заряд аккумулятора отличный, посадить его в ноль при уборке на 90 м2 не удается.
Минусы: Во первых тяжёлый, во вторых не складывается в горизонт, чуть наклонить можно, но не более. Ну и третье как и в других отзывах подтверждаю, что ролик до конца не просушивает.
Комментарий: Первый пылесос был другой фирмы и он проработал месяц и после по гарантии мне предложили либо взять новый либо забрать деньги и купить другой. Консультанты посоветовали эту неубиваемую модель. Да пылесос действительно неубиваемый, убирает всё и ничего не боится, но он жутко неудобный и если с первым пылесосом который прослужил 1 месяц я каждый раз получала удовольствие от уборки (легкий, маневренный, под кровать складывающийся) то с этим кроме скорости уборки плюсов не вижу, душа к нему не лежит и честно каждый раз его беру в руки и вспоминаю первый пылесос. Если нужен неубиваемый то наверное это он, если хочется уборки с улыбкой, а это поверьте возможно то это пылесос другой фирмы.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
17 мая 2026
Плюсы: подсветка заряда хватает надолго Качественная самоочистка
Комментарий: Пользуюсь моющим пылесосом от Dreame год, всем доволен. Убирал лужи с песком, яйцо, застывший кофе и очень грязные полы, все отмыл быстро. Подстветка помогает распознать пыль, удобная функция, которая есть далеко не у каждого моющего пылесоса. Лёгкое управление за счет колёс с двигателями, рука не напрягается. Заряда хватает на 3х комнатную квартиру на авторежиме. Самоочистка качественная, валик и база чистая, даже волосы не наматываются, все остаётся в баке с грязной водой. Радует, что ручное обслуживание пылесоса минимальное, нужно только очистить бак с водой. Ролик сушется достаточно тихо, быстро, эффективно. Самое приятное, что контакт с пылью и грязью стал значительно меньше, чем если мыть обычной шваброй. Считаю моющий пылесос необходим в доме, и быстрее, и приятнее проходит уборка квартиры!
Аватар пользователя Айкуи Халатян
Айкуи Халатян
13 августа 2026
Плюсы: Соответствует фото
Минусы: Не прослушивает валик до конца . Плохо собирает волосы средней длины ( у меня по плечи) . Не мощный . Задний контейнер не дает принять горизонтальное положение .
Комментарий: Первый раз пишу отрицательный отзыв .Сплошные минусы . Учитывая что есть гораздо дешевле и мощнее и функциональнее . Очень обидно за потраченные деньги. С волосами справляется кое как . То есть нужно будто предварительно пропылесосить . Очень тяжёлый . Задний бак для воды , не дает опуститься в горизонтальное положение , за счет чего элементарно под раковиной навесной не проходит . Валик до конца не прослушивает , хотя он идет как с автоматической сушкой и чисткой валика . В общем может тысяч за 15 с его функциями я бы была рада . Повелась на бренд .
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
28 апреля 2026
Плюсы: Они в минусах описана
Минусы: Говорили будет норм мыть и держать заряд 45 минут+… по итогу он моет норм только на турбо, но и заряд тогда держит минут 20 и ко всему тогда вода летит от куда не должна (из воздуховодов ) + ко всему начали течь оба бочка… пылесосу 3 месяца , пользование раз в три дня.. ремонтом занимаются подрядчики … отвечают долго. Курьера посылают быстро… коробку только выкинул и надо отсылать в ремонт. А это уже моя проблема искать новую коробку + пупырку + страхование доставки они не делают и если что-то произойдут в пути это тоже мои проблемы 😂
Комментарий: 12я модель лучше , чем 13 в общем
Аватар пользователя Виктор Х.
Виктор Х.
5 июля 2026
Плюсы: Отличный пылесос
Минусы: Их нет
Комментарий: Беру второй, один на подарок, шикарный пылесос свою работу выполняет на отлично, ни каких разводов не оставляет, есть подсветка что считаю нужной функцией, в тёмных углах выручает, до этого был другой пылесос тоже этого производителя но без сушки после самоочистки что очень не удобно, пылесос всегда был в разобранном виде, здесь валик промушивается у меня на это уходит минут 40 и после нет ни каких неприятных запахов. В общем аппарат надёжный и классный. С уверенностью могу по рекомендовать!!!
Аватар пользователя Архипов Б.
Архипов Б.
31 мая 2026
Плюсы: простота использования лёгкость подсветка долго работает.
Комментарий: до этого был обычный простенький, моющий пылесос, и мы были уверены, что разницы нет. оказывается, есть купили и понимаем, что деньги потрачены не зря. насколько он лучше отмывает по сравнению с нашим предыдущим, мы даже представить не могли что разница в разы, да и сушка у этого аппарата просто восхитительная. он тихо сушится по сравнению с нашим предыдущим- это просто ВАУ🔥 колесики магические, тяжело описать это надо руками почувствовать 👍 мы очень рады
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
17 мая 2026
Плюсы: Самое интересное решение на рынке пылесосов по цене- функциям
Комментарий: На самом деле это второй уже пылесос который купил теперь родителям, сам пользуюсь второй год. Взрослым людям крайне рекомендую эту модель , максимум возможностей с минимальным обслуживанием, именно с этой модели моющий ролик помоется в горячей воде !!!!!!и полностью высушится. Можно добавлять моющее средство. Отмывает просто на ура. Рекомендую ))))