Пылесос ручной (handstick) Dreame Z30

Пылесос ручной (handstick) Dreame Z30

Аватар пользователя Лейла Афанасьева
Лейла Афанасьева
19 января 2026
Плюсы: маневренный, удобные насадки для чистки мелких предметов, подоконников, книг и пр. (гофрированный шланг с кисточкой), хороши обе насадки с лучом.
Минусы: тяжелый, на весу приходится держать двумя руками. На базе стоит и качается. Будем думать, как подвесить.
Комментарий: убираю в полной темноте, так как видны все волосинки благодаря зеленому светодиоду. Купила второй аккумулятор, так как пользуюсь мощностью только турбо. Хватает на 10 минут.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
1 марта 2026
Плюсы: Не тяжелый, мне понравился.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Пылесос понравился, первый мой вертикальный пылесос. Не тяжелый, ковры пылесосит хорошо. Отдельное спасибо консультантом МВидео в г. Салехарде.
Аватар пользователя Виктория И.
Виктория И.
2 июня 2026
Плюсы: Мощный и долгий заряд батареи
Комментарий: С другим брендом не сравнить , конечно , посмотрим , сколько проработает .
Аватар пользователя Владислав Герасин-Любимый
Владислав Герасин-Любимый
17 ноября 2025
Плюсы: Маневренный, тихий,мощный
Минусы: Не нашел
Комментарий: Недоверчиво относился к аккумуляторным пылесосам, пока не увидел обзор на Dreame Z 30. По характеристикам подходит мне идеально! Во первых -мощность всасывания 310 Вт( у меня много Ковров) , справляется на 10 баллов из 10. Во вторых - на одном зарядке аккумулятора убираю два раза свои 85 квадратных метра. В третьих- он тихий! Много насадок, подставка для самого пылесоса(тоже правильно продумали, чтобы не вешать на стену крепление). Ну и заряжается тоже на подставке. Моя рекомендация 100% покупайте эту модель.
Аватар автора Сергей
Сергей
27 декабря 2025
"....Ну и заряжается тоже на подставке". Это Вы про какую модель пылесоса такое пишете?
Аватар пользователя Ирина Белая
Ирина Белая
8 января 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не понимаю восторгов !Я разочаровалась.Тяжелый!За почти 40к такая 🤦‍♀️!Может я просто не понимаю кайфа от вертикального пылесоса.Это второй вертикал ,до них был дешевый и шумный ,контейнерный за 6-8 тысяч,работой которого я была довольна.А этот пыль по линолеуму собирает в дорожки , на ковре не собирает мелкие ниточки,приходится каждый раз наклоняться и подсовывать ему.На максимальной мощности не хватает убрать квартиру 68кв/м полностью за один раз.
Комментарий: Мужу нравится…мне нет…не стоит своих денег на мой взгляд.Хотела вернуть,но не судьба.
Аватар пользователя Виктория Р.
Виктория Р.
12 мая 2026
Плюсы: Мощность, насадки, обслуживание.
Минусы: За мощность приходятся платить весом устройства.
Комментарий: В целом довольна, хотела пылесос с насадками для разного вида уборки, привлекла мощность, удобство сброса пыли и недорогие расходники для пылесоса такого класса. Имейте в виду, что он достаточно увесистый в отличии от младших моделей.
Аватар пользователя Игорь Гущин
Игорь Гущин
21 октября 2025
Плюсы: Нереально мощный, автономность на высоте, комплектация бешенная
Комментарий: Убирает шакарно! Взял вместо поломавшегося дайсона, но не хотелось платить много денег, когда взял в руки, то сразу чувствуется- Вещь! Пылесосом очень доволен, рекомендую
Аватар пользователя Жанна Чертова
Жанна Чертова
15 января 2026
Плюсы: Много насадок
Минусы: Очень тяжелый!
Комментарий: Не рекомендую и снимаю две звезды из-за веса! Очень тяжелый! После 10 минут уборки рука отваливается! Разочарована и очень жалею что купила. Мужчинам может и нормально будет, но для женщин точно нет.
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
22 мая 2026
Плюсы: мощный
Минусы: хрупкий пластик,неустойчивость на подставке, возможно брак. зарядка не от подставки, а через шнурок.
Комментарий: сломался соединитель пластиковый на трубе. не рекомендую, хоть и тяжёлый но не крепкий. всё соединения очень хрупкие.
Аватар пользователя Сергей Чередниченко
Сергей Чередниченко
27 октября 2025
Плюсы: Реально очень мощный пылесос. Огромный набор щеток. Объёмная батарея- долго работает. Выглядит красиво.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Выбирала жена, говорит - самый крутой пылесос. Довольная)
4,0