Пылесос ручной (handstick) Dreame Z20 Aqua Cycle

Пылесос ручной (handstick) Dreame Z20 Aqua Cycle

Пылесос ручной (handstick) Dreame Z20 Aqua Cycle - Отзывы

Аватар пользователя Ирик С.
Ирик С.
22 мая 2026
Плюсы: Мощный, компактный пылесосит одно удовольствие
Минусы: Их не нашёл одни плюсы.
Комментарий: Очень рад что приобрёл этот пылесос ни капельки не сожалею.
Аватар пользователя Сергей Х.
Сергей Х.
21 июня 2026
Плюсы: ну очень мощный
Минусы: тяжеловат
Комментарий: супер мощный пылесос, всегда пользуемся в режиме Авто, он сам когда надо поднимает мощность пылесоса, и делает слабее когда нет пыли и мусора, таким образом пылесос садит аккумулятор не за 10 минут как в турбо режиме( я ток понял все пылесосы в турбо работают 8-10 минут), а в режиме Авто минут на 35-40 хватает, дом 200 м², хватает. моющая насадка со своими задачами тоже справляется на Ура!
Аватар пользователя Илья Ц.
Илья Ц.
18 апреля 2026
Плюсы: Мощный , удобный , много насадок
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Это уже 3й мой вертикальный пылесос и самый лучший , на авто режиме не тратится даже 30% заряда после уборки. Заряжается на напольной станции , сверлить ничего не пришлось. Моющая насадка просто огонь !!
Аватар пользователя Денис О.
Денис О.
22 апреля 2026
Плюсы: Убирает хорошо
Минусы: Зарядку держит 20 минут на авто режиме, но турбо 10 максимум
Комментарий: Консультант уверял, что заряд держит 60 минут, хотели вернуть после тест драйва так сказать, отказали , отправили на проверку, будьте аккуратнее, пылесос не из самых дешевых что его заряда хватало на 10-20 минут
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 апреля 2026
Плюсы: Хватило на полгода)
Минусы: Сломалась основная щетка через 6 месяцев, аккумулятор быстро садится.
Комментарий: Моющая насадка посредственная. В целом за такую цену оценка 2. Ему край цена 20 тыс рублей. Сдал обратно благодаря быстро сервису. Больше к менеджерам не прислушиваюсь.
Аватар пользователя Виктор А.
Виктор А.
16 сентября 2026
Плюсы: Сила всасывания приемлемая
Минусы: Не продумана система зарядки от слова совсем. Стоит на трубе, раскачивается как маятник, из-за этого выламывает основание трубы. За такие деньги техническое решение на уровне 1го класса.
Комментарий: Не советую
Аватар пользователя Светалан
Светалан
23 июня 2026
Плюсы: Качество сборки,
Минусы: Мощность маленькая
Комментарий: Он не стоит этих денег,мощность маленькая,у нас кошка, собака ,шерсть вообще не убирает.Ему цена 10 000 р.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
22 июня 2026
Плюсы: Супер мощность
Комментарий: Всасывает как зверь, лучше пылесоса не было. моет так же, класс!!!!
Аватар пользователя Владислав В.
Владислав В.
12 мая 2026
Плюсы: Мощный и держит заряд
Комментарий: На авто режиме вполне достаточно и мощности и времени работы
Аватар пользователя Галина О.
Галина О.
5 апреля 2026
Плюсы: Время работы и мощность на высоте
Комментарий: Очень нравится, пользуюсь уже почти год
3,5