Пылесос ручной (handstick) Dreame R20 морская волна

Пылесос ручной (handstick) Dreame R20 морская волна - Отзывы

Аватар пользователя Марина Семенова
Марина Семенова
23 января 2026
Плюсы: Оправдал ожидания 👍 Есть турборежим для быстрой уборки,правда с ним зарядка быстрее съедается ,но мне и обычной достаточно мощности,качество сбора мусора от этого на мой взгляд не меняется.Хорошо убирает пыль,после него если моешь пол ,вода чистая не то ,что раньше...Много насадок,также для влажной уборки,и в машине.
Минусы: Минусов для меня нет.
Комментарий: Хороший помощник в уборке ,с ним она стала приятнее 👍Зарядки хватает достаточно!
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
30 января 2026
Плюсы: Много насадков , хорошо пылесосит , есть в комплекте подставка
Минусы: С насадки для мытья полов , тяжело вылить воду
Комментарий: Очень хороший пылесос , очень довольна им пользованием
Аватар пользователя Радмир Г.
Радмир Г.
7 февраля 2026
Плюсы: мощный, удобный, много насадок, удобно очищать , стильный дизайн, можно использовать не только в домашних условиях
Минусы: мало времени в работе с максимальной мощностью
Комментарий: отличный многофункциональный, мощный пылесос. достался нам с огромной скидкой и бонусами м.видео всего за 21000 руб
Аватар пользователя Вероника Саввина
Вероника Саввина
14 января 2026
Плюсы: Подсветка
Минусы: батареи хватает только на 10 мин
Комментарий: Нам скорее попался брак, на автоматическом режиме 1% заряда хватает на 3-4 сек, 100% примерно 10 мин. Сдали обратно
Аватар пользователя Альмир М.
Альмир М.
4 октября 2026
Плюсы: Хорошо всасывает, автоматически усиливает тягу. На квартиру 45 кв хватает 2раза пропылесосить и помыть.
Минусы: Пока не обнаружел
Комментарий: Отличный советую.
Аватар пользователя Лариса Д.
Лариса Д.
26 февраля 2026
Плюсы: Одни плюсы)
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Отличный пылесос! Купили 2 месяца назад, не нарадуемся…
Аватар пользователя Артем Семейных
Артем Семейных
30 декабря 2025
Плюсы: Много насадок, мощный
Комментарий: Отличный пылесос, не шумный, заряда хватает на уборку трёхкомнатной квартиры. Есть множество насадок, полотёр- это мечта! Подсветка высвечивает все пыльные уголки.У него потрясающая маневриность.Уборкой стала лёгкой и приятной.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
26 августа 2026
Комментарий: Вылетели резиновые колесики на насадке спустя 6 месяцев эксплуатации не очень активной. Пол ровный, пользовалась аккуратно. Зарядки хватает 120 метров убрать одной насадкой. Если сначала пылесосить, потом еще и влажную уборку произвести уже не хватает аккумулятора. Но заряжает быстро.
Аватар пользователя Любовь Р.
Любовь Р.
5 октября 2026
Плюсы: Очень удобный, облегчает уборку в разы в отличии от напольного.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
8 апреля 2026
Плюсы: Стильный.
Минусы: Очень быстро разряжается. Всасываемость плохая.
4,5