Робот-пылесос Polaris PVCR 4250 WIFI IQ Home белый

Робот-пылесос Polaris PVCR 4250 WIFI IQ Home белый - Отзывы

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
4 августа 2026
Плюсы: Запоминает карту помещения, соблюдает расписание, влажная уборка.
Минусы: Тряпку после уборки надо сразу промывать.
Комментарий: Робот живет у нас третью неделю. Брала после появления ребенка, собирает крошки и пыль теперь везде. Запускаю почти каждый день на автомате, чаще всего утром. Мне не мешает.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
5 августа 2026
Плюсы: У меня собака, покупала в первую очередь из-за шерсти на полу. Пылик собирает ее с плитки и ламината хорошо, особенно если запускать каждый день, а не ждать пока будут клубки.
Минусы: Нежелательно заряжать с водой в контейнере.
Комментарий: Меня устраивает, рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 июня 2026
Плюсы: Хорошо справляется с функционалом
Минусы: Не особо коннектится с iOS
Комментарий: Доволен, хорошо работает
Аватар пользователя Иван
Иван
28 июля 2026
Плюсы: сухая и влажная уборка, лазерная навигация, управление через приложение.
Комментарий: Карту построил при первом запуске, комнаты разделили в приложении. Удобно, что можно поставить расписание, пока мы на работе. Влажную уборку запускаем пару раз в неделю, полы после нее свежее. Контейнер чищу после каждой уборки, так тяга лучше.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
22 марта 2026
Плюсы: отличное соотношение цена качество, быстрая уборка, надежный
Комментарий: Долго выбирал среди моделей, эта лучшая. Соотношение цена качество супер. Убирает быстро и чисто. Доволен покупкой.
Аватар пользователя Злата
Злата
12 июля 2025
Плюсы: отличное соотношение цена качество, тихий, эффективный
Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой модели. Отличное соотношение цены и качества. Убирает даже под кроватью. Доволен.
Аватар пользователя Роман
Роман
15 февраля 2025
Плюсы: автоматическая уборка, хорошая ориентация, долгая батарея
Комментарий: Использую каждый день, очень удобно. Сам выезжает и возвращается. Хорошо ориентируется в темноте. Довольна.
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
14 января 2026
Плюсы: умное картографирование, удобное управление, тихий
Комментарий: Подарок на новоселье, очень кстати. Убирается сам, пока мы на работе. Приложение показывает карту уборки. Удобно.
Аватар пользователя Элла
Элла
27 апреля 2025
Плюсы: голосовое управление, качественная уборка, надежный
Комментарий: Подарил себе на день рождения, не жалею. Убирает каждый день, полы блестят. Управление голосом работает. Класс.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
27 марта 2026
Плюсы: тихий, компактный, удобное управление
Комментарий: Купили для спальни, теперь убирается каждый день. Отлично собирает шерсть и пыль. Управление через приложение очень удобное.
4,9
31отзыв