Плюсы: Насыщенный цвет, при включеных улучшалках хорошая контрастность, не плохой звук, динамики с верху с низу с боков и саб, все работает. Игровой режим рабочий, на пс5про все работает, довольно яркий, симпатичный дизайн, офигенный пульт, особо не тормозит, кионпоиск работает без клюков
Минусы: На мой взгляд не достаточно четкости, картинка хоть и насыщенная, и чёрный глубокий, но четкости нет, эффекта вау нет даже на спец видео 4к 120фпс,так же показалось что файфай слабый, но это не точно, улушалка до 4к особо не работает, что то улучшает но посредственно... Локальное затемнение работает хорошо а вот яркость искажает все светлые тона, так что такое себе.
Комментарий: Вообщем телевизор не плохой, но не для близкого просмотра, метров с четырёх будет наверно норм, с двух не вариант, будет мыло. Так же о цене, 175 для него реально дорого, 120 ему цена край, к покупке не рекомендую, по крайней мере за 170к, пришлось вернуть в магазин, буду смотреть других производителей.
Здравствуйте! Сигнал 4K при отображении на экране 4K в режиме «пиксель к пикселю» теоретически способен обеспечивать хорошую чёткость изображения. Однако в алгоритмах и настройках обработки изображения у телевизоров обычно существуют два разных подхода: Ориентация на реалистичность изображения — основной упор делается на точную передачу исходной картинки; для областей, которые уже выглядят естественно, не применяется чрезмерное повышение резкости, благодаря чему изображение воспринимается более натуральным и комфортным для просмотра; Ориентация на повышенную резкость — за счёт усиления алгоритмов резкости визуальная чёткость становится более выраженной, однако в некоторых высокочастотных сценах могут возникать мерцание и эффект контурирования. В данном продукте приоритет отдан первому подходу — естественной и реалистичной передаче изображения с целью избежать визуальных искажений, вызванных чрезмерной резкостью. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по качеству изображения, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по электронной почте: dreamesupport@dreame.tech — мы будем рады вам помочь.