Фен-щетка Rowenta Air Brush 3D UB9720E0

Фен-щетка Rowenta Air Brush 3D UB9720E0

Аватар пользователя Ирина Савиных
Ирина Савиных
16 июля 2026
Плюсы: Он идеален!
Комментарий: Очень долго выбирала из разных моделей, я блондинка и важно было наличие регулировки температуры что бы не пересушивать волосы, так же наличие скорости обдува, этот фен щётка просто идеальный!!! Без средств для укладки получился очень крутой объём, волосы не пушатся и не торчат в разные стороны, а главное расческа не путает, не цепляет волосы при использовании! Укладка заняла 5 минут! Удобно держать в руке, при сушке кнопки не мешают, вобщем девочки берите не пожалеете, цена=качество и красота ваших волос!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 июля 2026
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам приятно узнать, что продукт полностью соответствует вашим ожиданиям и помог достичь желаемого результата. Мы ценим ваши теплые слова о его удобстве и качестве. Желаем продолжать наслаждаться укладкой и прекрасно выглядеть!
17 мая 2026
Комментарий: Раньше у меня был фен и стайлер с нагревом и кучей разных насадок, менять их было неудобно и от этого лень, так что я просто сушила голову феном, потом выпрямляла, максимум могла в хвост собрать. У этой фен-щетки всего одна насадка с переключателем сверху. Просто поворачиваешь его, и щетка меняет направление потока воздуха. Хочешь просто подсушить, пожалуйста, дует через узкое сопло, для объема у корней просто повернула в другую сторону, и вот уже он дует по всей поверхности насадки. Я вообще укладывать волосы не умела, вечно какой-то ужас получался. С этой щеткой с первой укладки сделала красиво! Можно и вытянуть, и легкую волну сделать. Чёлку за минуту укладываю, получается красиво. Волосы не пушатся, гладкие, не электризуются. В восторге, пользуюсь каждый день.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 мая 2026
Добрый день, Ольга! Нам приятно, что фен-щетка оправдала ваши ожидания и упростила укладку волос. Замечательно, что вы смогли добиться желаемого результата и насладиться процессом. Эксперт Андрей.
6 января 2026
Комментарий: Отлично справляется с моими длинными волосами. Она большая, поэтому захватывает много волос сразу. Зубчики не рвут и не путают волосы. У фена три режима обдува, переключаются кнопкой сверху. Узкое сопло сушит очень мощно, им можно полностью высушить голову. А для выпрямления я использую вторую насадку: она широкая, захватывает большую прядь, и волосы после нее становятся гладкими и ровными. Получается быстро. Если нужен объем у корней, я подкручиваю волосы на щетку и включаю третий режим, он обдувает сразу со всех сторон. Все кнопки управления прямо на ручке. Кнопку холодного воздуха надо держать пальцем, сначала было непривычно, но сейчас я привыкла. В общем, фен-щетка классная!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 января 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что фен-щетка оправдала ваши ожидания и вам удается легко справляться с волосами. Вы отметили множество полезных функций, что, безусловно, важно для удобства использования. Желаем вам продолжать наслаждаться покупкой!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 февраля 2026
Комментарий: У меня раньше была обычная щётка, которой я укладывала уже высушенные феном волосы. С этой фен щёткой всё получается за один этап, что заметно упростило и ускорило процесс. Сначала сушу мокрые волосы на средней температуре и высокой скорости потока, чтобы не перегревать их. Затем переключаюсь на низкую температуру и средний поток воздуха. В таком режиме удобно прорабатывать пряди, создавая лёгкий объём у корней и подкручивая кончики. Холодный обдув действительно холодный, и волосы после укладки выглядят естественно. Сама щётка лёгкая и при этом удобно лежит в руке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 февраля 2026
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что товар вам понравился и упростил процесс укладки. Радует, что вы отметили лёгкость щётки и её удобство в использовании. Желаем вам дальнейших успехов в укладке!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 ноября 2025
Комментарий: Очень классная фен-щетка. Раньше у меня был отдельно фен, отдельно круглая расческа-щетка и утюжок для выпрямления. Сейчас всё это сочетается в одном приборе. Это очень экономит место в шкафчике и время по утрам. Насадка переключается в три положения, можно сушить, укладывать и выпрямлять. Есть по три режима скорости и температуры. Я ставлю единичку и там, и там, этого вполне хватает для моих волос. Корпус легкий, могу отметить, что волосы высыхают гораздо быстрее, и, по моим личным ощущениям, после многократных использований волосы стали мягче и меньше секутся.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 ноября 2025
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что устройство оправдало ваши ожидания и сделало утренние процедуры более простыми и быстрыми. Нам очень приятно, что вы отметили улучшение состояния волос после использования.
Аватар пользователя Ирина
15 февраля 2026
Комментарий: Купила по совету подруги. Идея с одной многофункциональной насадкой покорила. Наверху есть переключатель, и в зависимости от того, в какую сторону его повернул, воздух меняет направление. Хочешь просто подсушить волосы, пожалуйста. Нужен объём у корней, повернула регулятор, и широкая сторона щётки уже работает. А для чёлки и кончиков есть узкая сторона с щетинками. Не надо возиться с кучей насадок или покупать отдельные приборы. Пользуюсь каждый день, волосы выглядят потрясающе, гладкие, блестящие, укладка держится. Я в полном восторге.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 февраля 2026
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы отметили удобство многофункциональной насадки. Здорово, что волосы выглядят великолепно и укладка держится. Приятного продолжения использования!
Аватар пользователя Ирина
10 января 2026
Комментарий: Щетка просто отличная. Сверху есть специальный переключатель с тремя положениями. Если его повернуть, поток воздуха меняет направление. Так можно использовать ее для обычной сушки, или придать прикорневой объем, или завить кончики в красивую волну. Она легкая, и рука не устает, даже если долго укладывать. Можно настроить силу воздушного потока и температуру под свой тип волос. Я выбрала комфортный для себя, и щетка его запомнила и всегда включает именно его. Очень удобная вещь, подходит для ежедневного использования. Не портит волосы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 января 2026
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что щетка вам понравилась и оправдала ожидания. Замечательно, что вы смогли оценить её удобство и функциональность. Надеемся, она будет служить вам долго!
12 декабря 2025
Комментарий: Фен-щетка понравилась в использовании. У нее температура и скорость регулируются отдельно, можно настроить комфортный режим для своих волос. Фен-щетку можно использовать как фен, у неё есть отдельный режим, который концентрирует поток воздуха в одном направлении. Я сначала подсушиваю мокрые волосы, а затем переключаю режим и укладываю их, накручивая пряди на щетку. Волосы на щетке держу несколько секунд, до полного высыхания. Укладка получается красивой, не хуже, чем в салоне и держится целый день.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 декабря 2025
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что продукт вам понравился и что вы нашли его функциональным для укладки волос.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 ноября 2025
Комментарий: Покупал фен-щетку в подарок жене - уверен, что не ошибся с выбором. Сразу отметил качественные материалы и удобную форму корпуса: отлично лежит в руке, легко управлять одной рукой. Режимов скорости и температуры достаточно много, а эффект ионизации действительно заметен - волосы у супруги дольше остаются гладкими, не электризуются. Переключатель режимов удобно расположен, не нагревается даже после длительного использования. Съемная решетка облегчает уход.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 ноября 2025
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что подарок оказался удачным выбором. Мы ценим ваш отзыв о качественных материалах и удобстве использования. Надеемся, что ваша супруга останется довольна результатом.
26 февраля 2026
Комментарий: С этой фен-щёткой перестала делить укладку на этапы (фен с выпрямителем теперь лежат без дела). Сначала подсушиваю волосы, затем на влажных волосах сразу формирую объём у корней и вытягиваю длину. Поток воздуха распределяется равномерно, волосы не перегреваются. Для моего каре с чёлкой, результат получается аккуратный, ровный и без пушистости. Щётка лёгкая, хват ручки удобный. Использую через день, форма сохраняется до следующего мытья.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 февраля 2026
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что стали использовать данную щётку и остались довольны результатом. Удобство в использовании и аккуратный стиль действительно важны. Желаем продолжать наслаждаться укладкой!