Сетевое зарядное устройство Baseus PicoGo AE11 Fast Charger 2C+U 100W

Сетевое зарядное устройство Baseus PicoGo AE11 Fast Charger 2C+U 100W

Аватар пользователя Шамиль Х.
Шамиль Х.
12 июня 2026
Плюсы: Отличная зарядка и очень мощная, выполнена из превосходных передовых материалов и технологий!
Минусы: Цена стала высокой
Комментарий: Мощное зарядное устройство, которое может зарядить практически все гаджеты с type c, и при этом оно почти не нагревается и остаётся холодным! Но нужно использовать оригинальный зарядный провод собственного производства который можно будет купить здесь же в этом магазине!
Аватар пользователя Шамиль Х.
Шамиль Х.
12 июня 2026
Плюсы: Можно заряжать практически все гаджеты с type c! Оригинал! Качество!
Минусы: Цена стала выше
Комментарий: Быстрая зарядка и можно заряжать практически все гаджеты, практически не греется при зарядке, качество соответствует заявленному описанию, нужен оригинальный провод этой же фирмы и будет всё ок!
Аватар пользователя Геннадий Г.
Геннадий Г.
21 февраля 2026
Плюсы: Удобный 👍,компактный, стильный, качественный блок.
Комментарий: 🔥 рекомендую к покупке, заряжает 🔋 очень хорошо.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
28 февраля 2026
Комментарий: 100 ватт мощности в корпусе, который легко прячется в джинсы — это ли не чудо? GaN 3.0 и графеновая паста внутри делают своё дело: нагрев минимальный, эффективность запредельная. Вчера, заряжали одновременно MacBook Pro, iPad и iPhone — блок даже не пискнул, только тихо перераспределил нагрузку 45+30+18 Вт и продолжил работать. Baseus, спасибо за технологическое счастье!
Аватар пользователя Максим
Максим
28 февраля 2026
Комментарий: Качественный блок. Понравились компактность с скорость зарядки. Почти не греется, 3 разъема для подключения до трёх устройств одновременно. Рекомендую!
Аватар пользователя Анна Таланова
Анна Таланова
14 августа 2026
Плюсы: Отличная удобная зарядка. Мощности хватает на несколько устройств. Красивый необычный цвет.
Минусы: Не нашла