Пылесос ручной (handstick) моющий Roborock F25 Black

Пылесос ручной (handstick) моющий Roborock F25 Black

Пылесос ручной (handstick) моющий Roborock F25 Black - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
19 марта 2026
Плюсы: С маленьким ребенком идеально. Вся разбросанная еда при прикорме не проблема. Полы идеально чисты, чтобы ребенок ползал раздетый)
Минусы: Раз в месяц мою все детали, так как грязь забивается
Комментарий: Пользуюсь с декабря каждый день
Аватар пользователя Юлия Романова
Юлия Романова
19 ноября 2025
Плюсы: качественная влажная уборка без разводов, самоочистка и самосушка, хорошая система сбора шерсти и волос, все на решетке в контейнере, ролик абсолютно чистый от них, мне казалось ,что собакен почти не линяет, ибо шерсти не видно вообще, а тут каждый день уборка и шерсти прилично собирает, легкий, понятный, голосом все подсказывает, заряда хватает на все 65 м2 и очистку, воды не хватает, приходится пополнять, но удобный залив, контейнер и снимать не надо, пока только куча восторга, и желание убирать каждый день, а я уборки не очень то люблю, да плинтуса не помоет, ну тут я и в ручную пройдусь, средством пользуюсь от грасс, с очень низким пенообразованием.Ну и достался он мне всего за 23 тыщ рублей
Минусы: ну может,иногда остпвлять мокрый след, после выключения и блокировки
Комментарий: очень довольна аппаратом, прчм в восторге
Аватар автора Игорь
Игорь
•9 декабря 2025
Подскажите,пожалуйста, пылесос русифицирован ?
Аватар пользователя Юлия Романова
Юлия Романова
18 ноября 2025
Минусы: ну может,иногда остпвлять мокрый след, после выключения и блокировки
Комментарий: очень довольна аппаратом, прчм в восторге
Аватар пользователя Денис Н.
Денис Н.
18 февраля 2026
Плюсы: удобство и лёгкость в управлении уборка в положении "лежа"
Минусы: не приятный, дешевый пластик не надежная конструкция дисплей с которого сложно читать информацию - маленький сушка не до конца высушиват валик немного грязи остаётся на валике и зубчиках
Комментарий: швабра на 3 с минусом задумка о нижнем расположении бака и автосушка сводится на нет - часть грязи остаётся на валике и у зубчиков, если хотите чистый аппарат, придется разбирать и протирать. а нижнее расположение бака делает немного неудобное извлечение. сушка нагревает бак с водой, вероятно из за этого уже есть жалобы на протечки бака - он расклеивается от перегрева. бак может ударятся при уборке, так как слишком близко находится к краю
Аватар пользователя Лариса К.
Лариса К.
21 сентября 2026
Плюсы: Не покупайте. Тряпка + швабра, самый надёжный пылесос.Ща час убирает везде!!!Убирает чисто слов нет, НО-О-О, спустя полгода года и то раз в неделю уборка, просто перестал всасывать мусор (пыль на паркете) и вся вода 💧💦 на полу, зарядку не показывает. За такие деньги🤑💸💵💴💶💰💳 это просто хамство со стороны тех кто производит, почему вообще не создают работа пылесоса на час за 55 т. р. Вообще сразу же продажа бы поднялась.
Минусы: Убирает чисто слов нет, НО-О-О, спустя полгода года и то раз в неделю уборка, просто перестал всасывать мусор (пыль на паркете) и вся вода 💧💦 на полу, зарядку не показывает.
Комментарий: Не покупайте. Не покупайте. Тряпка + швабра, самый надёжный пылесос.Ща час убирает везде!!!Убирает чисто слов нет, НО-О-О, спустя полгода года и то раз в неделю уборка, просто перестал всасывать мусор (пыль на паркете) и вся вода 💧💦 на полу, зарядку не показывает. За такие деньги🤑💸💵💴💶💰💳 это просто хамство со стороны тех кто производит, почему вообще не создают работа пылесоса на час за 55 т. р. Вообще сразу же продажа бы поднялась.
Аватар пользователя Ольга Гусоргина
Ольга Гусоргина
23 октября 2025
Плюсы: хороший помошник для поддержания чистоты. Тихий, можно спокойно включать когда маленький ребёнок спит. Простой в использовании.
Минусы: генеральную уборку не заменит
Комментарий: Начну с того, что у нас 3 детей (все девочки, соответственн, волосы везде) и лохматый кот. Мужа не считаю, от него минимальный вред чистоте). Пылесос просто супер, для ежедневной уборки. Но в углы он конечно не залезет).Волосы и шерсть собирает отлично, но вот по кошачьему сухому корму пришлось проехаться 5 раз чтобы он его всосал. Ещё, он не смог справиться со следом от фломастера на ламинате, тоже огорчило( Но опять же какие фломастеры... Я им довольна, но снижаю оценку за корм и фломастеры, ожидала большего. В целом, я довольна, время на ежедневную уборку оооочень сократилось.
Аватар пользователя Антонина Пискарева
Антонина Пискарева
27 декабря 2025
Плюсы: Легкий, маневренный, можно наклонять к полу, не оставляет разводов.
Минусы: чуть маловато баки для воды, щетка в итоге высоковата для того, чтоб пролезть под кровать
Комментарий: До него был dreame h12 pro, прожил 2 года, так вот в сравнении этот лучше и удобнее, всасывание лучше, самоояистка, разводов не оставляет! на площадь 66 кв.м. хватает одного бака воды, но только в авторежиме, на максимуме не хватает. Заряда хватает отлично) в общем я очень довольна) Надеюсь прослужит подольше))
Аватар пользователя Элина Р.
Элина Р.
27 июля 2026
Плюсы: Тихо работает, самоочистка, сушка
Минусы: Не хватает подсветки
Комментарий: Первый опыт использования моющего пылесоса, очень нравится результат, моет полы лучше, чем я руками. Мне не хватает подсветки, но я знала, что у данной модели ее нет. Подсветку отдельно можно заказать. Также не ожидала, что функция самоочистки работает настолько хорошо, пока каждый раз достаю и перемываю под струей воды, но ни разу валик не остался грязным. Сушит тоже насухо.
Аватар пользователя Татьяна Швыдкая
Татьяна Швыдкая
16 августа 2026
Плюсы: Маневренный, тихая работа, самоочистка с сушкой
Комментарий: Работает исправно, тихий, переключать режимы удобно, моет хорошо в не зависимости от режимов, мусор и волосы собирает, ковровое покрытие от шерсти и волос на все 100 не уберет , раскладывается (удобно мыть под стульями и столами), пластик выдерживает нечаянные удары, чистка при необходимости не занимает много времени. Товар за свои деньги вполне достойный
Аватар пользователя Сергей Андросов
Сергей Андросов
23 ноября 2025
Плюсы: Все как запрограммировано у него все так и есть
Минусы: пока нет
Комментарий: Супер аппарат! Полы моет что надо, не тяжелый, сам ведет, не льет, самочищается, просто то что надо для кухни и уборки квартиры!!! Волосы животных собирает на ура. В общем только положительные эмоции...у меня есть робот пылесос этой фирмы и ему уже 5 лет, никаких нареканий!!! фирма огонь!!! пришло все упакованно, аккуратненько, сразу видно качество!
4,3