Робот-пылесос Dreame D20 Plus Белый

Робот-пылесос Dreame D20 Plus Белый

2 декабря 2025
Плюсы: Тихий, выгрузка мусора в мешок, отличная навигация
Комментарий: Изучили отзывы и выбрали пылесос Dreame D20 Plus. В процессе использования не обнаружили ни одного недостатка. Пылесос работает очень тихо. При первом включении он самостоятельно составил карту нашей квартиры, не врезавшись ни во что, и навигация функционирует безупречно. На 55 квадратных метрах уборка заняла 53 минуты, а еще столько же времени потребовалось на протирание пола. Однако можно активировать комбинированную уборку сразу, что значительно ускоряет процесс. В инструкции рекомендуется выполнять эти процессы по отдельности. За время уборки батарея разрядилась до 87 процентов. Качество уборки я оцениваю на пять.
Аватар пользователя Светлана З.
Светлана З.
9 марта 2026
Плюсы: Качественная уборка
Минусы: Возможно чуть шумный, но не могу сравнить, так как первый пылесос
Комментарий: Купили вчера это чудо). Для меня прям очень нужный помощник, так как сейчас на 8 месяце беременности тяжело убираться, а пылесос делает и сухую и влажную уборку. Как только привезли, муж собрал, я скачала приложение, робот выстроил карту и начал уборку. Зарядку держит хорошо, чистит контейнер с мусорном. Сегодня уже настроила в приложении комнаты и блокировку некоторых мест, куда не нужно, чтобы он заезжал. Я в восторге, пока мне все нравится.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
27 июля 2026
Плюсы: Мощный, умный, идеальный помошник)
Комментарий: Долго искал хороший робот, в магазине м видео очень грамотный специалист посоветовал именно эту модель, купил и остался очень доволен, убираеться сам, убирает во всех местах, всем советую))) спасибо большое продавцу)))
Аватар пользователя Лев
Лев
13 декабря 2025
Плюсы: Облегчает уборку
Комментарий: Ощутимо облегчает уборку, помогает поддерживать чистоту полов без лишних усилий. Управление через приложение удобное, аккумулятор держит заряд достаточно долго. В целом все понравилось.
25 декабря 2025
Плюсы: Удобство, чистый пол ежедневно, прост в уходе и управлении
Минусы: Не нашла
Комментарий: Как я без него жила ранее, отличный помощник. Сам моет и пылесосит. Сам себя чистит. Удобное управление. Качественно моет полы.
Аватар пользователя Стас
Стас
16 декабря 2025
Плюсы: Чистит и убирается качественно
Комментарий: Хороший помощник в доме. Чистит и убирается качественно. Рисует подробную карту помещения и, следуя маршруту, забирается во все пыльные уголки.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 декабря 2025
Плюсы: Убирается качественно
Комментарий: Убирается качественно, мощность всасывания хорошая. Можно одновременно пылесосить и мыто полы. Карта квартиры точная, батарею держат хорошо.
Аватар пользователя Серафима
Серафима
10 декабря 2025
Плюсы: Быстрая и понятная установка, хорошо убирает шерсть, влажная уборка
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Хороший помощник по дому, легкое управление
Аватар пользователя Павел Кузнецов
Павел Кузнецов
28 июня 2026
Плюсы: Мощность
Минусы: Сломался через два месяца после покупки.
Комментарий: Отдал в ремонт по гарантии, прошло 3 недели ещё не вернули.
Аватар пользователя Ява Явов
Ява Явов
16 декабря 2025
Плюсы: четко убирает,удобное управление
Минусы: пока не нашел
Комментарий: вот это помошник,избавил меня от занятий пылесосить