Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Pro FlexReach

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Pro FlexReach

Аватар пользователя Дмитрий Филин
Дмитрий Филин
11 января 2026
Плюсы: Быстрая, качественная уборка!
Минусы: За время эксплуатации проблем не обнаружил!
Комментарий: Быстрая, качественная уборка! Не оставляет разводов и луж после себя! Прекрасная мощность всасывания и долгое время работы! Большой плюс что можно пылесосить и без подачи воды на валик(есть режим всасывания, сухой уборки) Так же база самоочистки это лучшее что можно было придумать! В данной модели она и моет валик в горячей воде и сушит горячим воздухом! Вам не прийдется снимать и мыть валик самим! После уборки можно смело оставлять на станции, пылесос сам себя обслужит а вы только выльете грязную воду!
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
5 февраля 2026
Плюсы: Самоотчистка ролика кипятком и сушка горячим воздухом. Фильтр для сепарации воды и крупного мусора. Моторизованые колёса. Большое время работы. Комплектация. Официальная гарантия от производителя.
Минусы: При эксплуатации не выявил. В обзорах тоже не нашёл.
Комментарий: Зверь машина! При выборе техники у меня, как и у многих, включается режим «душнила». Начинаю смотреть обзоры, изучать отзывы, мониторить рынок, мучать консультантов в магазинах. Всегда хочется купить качественный аппарат и желательно с первого раза. Ну и как итог, все дорожки привели меня к этой ласточке.
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
9 февраля 2026
Плюсы: Мощный, удобный, функциональный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Уже больше 3х месяцев пользуюсь данным пылесосом, и я в восторге ! Моет полы безупречно , собирает мусор ,жидкость, не оставляет после себя луж , максимально близко моет около мебели и плинтусов. Полностью ложится на пол - теперь и под кроватью тоже могу без труда помыть пол. В комплекте есть доп валик и фильтр, моющее средство. Сам себя моет и сушит за 5 мин, никакого запаха и грязи от валика нет после само чистки ! Однозначно рекомендую к покупке, особенно для тех , у кого есть дети и животные !
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
5 февраля 2026
Плюсы: Мощный, манёвренность и лёгкость, хороший запас аккумулятора, комплектация, качество мытья, разные режимы работы, самоочистка горячей водой + Сушка
Комментарий: Пылесос очень и очень достойный! Во-первых проверенный и надёжный бренд, во-вторых он действительно моет, а не протирает, в-третьих комплект поставки от производителя заслуживает уважения (Запасной, сменный валик, шампунь и запасной фильтр в комплекте). Мощность превосходная, разводы не оставляет, времени работы предостаточно, я не пожалела о сделанном выборе. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
19 февраля 2026
Плюсы: Я в полном восторге от этого пылесоса! Dreame H12 Flex Reach оказался намного лучше, чем я ожидал. Он не просто пылесос — это целая система для глубокой уборки пола. За время использования я реально заметил, что уборка стала быстрее и эффективнее — меньше потраченного времени, больше чистоты и свежести в доме.
Комментарий: Рекомендую этот пылесос всем, кто хочет качественную и лёгкую уборку без лишних заморочек!
Аватар пользователя Елена Х.
Елена Х.
26 марта 2026
Плюсы: Шикарный пылесос, теперь уборка в удовольствие)
Минусы: Их нет
Комментарий: Сам пылесосит, сам пол моет, сам очищается, сам щетку чистит, сам щетку сушит (огромный плюс - не приходится ничего разбирать), остается только вылить грязную воду и ополоснуть бак. Все) В комплекте есть запасной валик, фильтр, средство моющее, ершик. В общем, очень хороший пылесос, пол чистый, разводов и луж за собой не оставляет.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 марта 2026
Плюсы: Автономный, с отличной мощностью всасывания. Резервуар для чистой воды в швабре, а значит можно раскладывать на 180 градусов и мыть в трудно доступных местах.
Минусы: За время использования не обнаружил.
Комментарий: Отличная альтернатива тефалевским нарвалам. Мощность больше в два раза, а цена демократичней.
Аватар пользователя Альбина Таш
Альбина Таш
3 января 2026
Плюсы: Мощный, достаточно тихий. Самоочистка и сушка отличные. Для ежедневной уборки прекрасен. Голосовые подсказки на русском языке
Минусы: У плинтуса не достанет
Комментарий: Сравнить не с чем, такой пылесос впервые. Всё устраивает.
Аватар пользователя Александр Пугачев
Александр Пугачев
26 января 2026
Плюсы: высокая мощность, хороший аккумулятор, нижний залив воды , уровень наклона на 180 градусов, комплектация,
Комментарий: при покупке данной модели все грамотно объяснили насчёт эксплуатации этого устройства.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 января 2026
Плюсы: Хорошо убирает, тихий
Минусы: Пока не нашёл
Комментарий: Купил неделю назад, очень доволен качеством уборки, самоочистка хорошо работает на валике не остается грязи вообще и есть режим быстрой сушки очень удобно