Встраиваемый духовой шкаф 45 см GRESSEL U4ES59011, цвет черный - Отзывы

Плюсы

Цена - качество

Брал под узкую кухню, 45 см по ширине — вписался идеально. Греет шустро, выпечка пропекается равномерно, конвекция реально работает, а не просто шумит. Три стекла в дверце — вещь, снаружи еле теплая, даже когда внутри 200+. Из нюансов: кабель идет без вилки, пришлось докупать и ставить самому. Ну и телескопов нет, противень по направляющим выдвигаешь по старинке. За свои деньги — нормальная рабочая лошадка.

Плюсы

Элегантный чёрный дизайн с тройным стеклом, конвекция для равномерного пропекания, объём 50 л, точное сенсорное управление, бесшумный таймер, лёгкое очищение покрытия, безопасное наружное охлаждение.

Минусы

9 программ достаточно для повседневных нужд, но может не хватить профессионалам; отсутствует паровая очистка, однако ручная чистка проста.

4.7/5 – практичная и стильная духовка, полностью покрывает потребности семьи, а производительность превосходит цену. Настоятельно рекомендую.

Плюсы

Цена, дизайн, без лишних функций

Остановилась на этой духовке, потому как здесь только нужные режимы, по крайней мере которыми регулярно пользуюсь я, функция разморозки для меня новая, но мне понравилось. Внешне стильная, компактная, эмаль очищается очень легко. Есть гарантия и инструкция. Недостатков в ней не обнаружила, и курочку, и картошку, и бисквит протекает безупречно

Плюсы

Хорошая, большая

Минусы

Купили такую духовку. Установили. Работает хорошо, вмещает много еды для приготовления. Большого гуся спокойно пеку.

Плюсы

Классный духовой шкаф. Хотела как раз именно электрический. Функционал понятный, готовить одно удовольствие. Цена доступная, легко уложились в отведенный бюджет, не пришлось переплачивать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый духовой шкаф 45 см GRESSEL U4ES59011, цвет черный на сайте М.Видео.