Плюсы: Умеет мыть и пылесосит,сам себя обслуживает,вытряхивает мусор в станции и промывает мопы,убирает углы в сухом режиме.
Минусы: Начнемс... для такой категории товара их не должно быть! Но они есть(
Начнем с того что он не всегда и не везде ездит вдоль препятствия в плотную,даже с отключением функции столкновение с препятствием,т.е я разрешаю сталкиваться а он все равно едет за 10-15 см от препятствия следовательно минус к области уборки.
В доль дивана едет за 10 см при сухой и 15 при влажной,вдоль дивана когда едет попой не крутит моп не выдвигает,следовательно до дивана не достает не то что под диваном помыть.
Что касательно мопов, появились глюки застревают на ровной поверхности где нет никаких препятствий и ничего что поспособствовало бы их застреванию, приходиться снимать ставить и работает дальше.
По началу мопы работали исправно но спустя месяц периодически мопы останавливаются то один то другой то оба и он просто волочит их не крутя.
Иногда его глючит и он видит ПРИВИДЕНИЯ! Начинает их объезжать и пропускает область уборки во круг данного привидения.Сами приведения вылазят в разных местах в разные дни видимо))Но не регулярно.
Сухая уборка на 4ку не весь мусор засасывает,нужно несколько проходов.Ну это нормально.
Что касается приложения: Ставлю промывку после каждой комнаты,после маленьких комнат просто игнорирует данную функцию,я все бы понял если бы он их по дороге поласкал,но по факту он просто размазывает грязь собирая их на мопы так еще и не едет полоскать как сказали.
Иногда глючит,после промывки мопов едет убирать контур комнаты не до убирав контур едет снова их полоскать.
Комментарий: Еще по приложению есть мелкие недостатки,основной нет тщательной сухой уборки в режиме сухой уборки,только при комбинированной уборке он есть им и пользуюсь.
Остальные не критичные но есть еще что улучшать.
Все выше перечисленное спустя месяц после покупки....За 140 к пылесос! Ну я его взял со скидкой на праздниках за 81тысячу.
Пока гарантия есть и вроде еще работает,если что то серьезное случиться понесу по гарантийке,и буду пытаться вернуть деньги т.к глючит он регулярно,единственное что не глючит пока это сухая уборка ей чаще пользуюсь.