Робот-пылесос для мытья полов Dreame X50 Ultra Complete Черный

Робот-пылесос для мытья полов Dreame X50 Ultra Complete Черный

Аватар пользователя Александр
Александр
30 декабря 2025
Плюсы: Качество материалов. Богатая комплектация. Качество уборки.
Минусы: Не нашел, возможно цена.
Комментарий: Робот признаюсь меня удивил, не ожидал такого качества уборки фото приложу. Владею роботами Roboroc s5max, s6max, на них моющая тряпка без вибрации и вращения, работают без нареканий. Но данная модель с вращением моющих модулей и самоочисткой просто поразила. Ни каких разводов пол просто сияет. За раз убрать первый этаж (120 кв.м) у него не получается, не хватает зарядки, ну и бак с грязной водой после уборки полный, надо подключать к водоснабжению и канализации хорошо есть такая функция. Однозначно рекомендую к покупке
Аватар пользователя Александр
Александр
30 декабря 2025
Плюсы: Качество на высоте, русификация.
Минусы: Не обнаружил. Цена.
Комментарий: Мвидео красавцы цена одна из самых низких, мне покупка обошлась в 81,7 т. руб. Ещё и бонусы 20+ тыс на карту. У меня есть опыт владения роботов пылесосами уже более 5 лет. Были Roboroc s5max, s6max но на них тряпка без вибрации. Вращение моющих модулей и сомоочистка на станции это супер, никаких разводов после уборки, фото пола после мойки добавлю. Рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Алишер Тухтаев
Алишер Тухтаев
28 сентября 2025
Плюсы: Робот прекрасен и однозначно стоит своих денег
Минусы: Хотелось бы и других цветов
Комментарий: Приобрел эту модель , все что я хотел получил от этого пылесоса , очень мощный и конкурентов нет в этом сигменте, рекомендую
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 апреля 2026
Плюсы: строит карту, управляется со смартфона, сам моет и сушит мопы, воды в баке хватает на 2-3 дня, очень аккуратен с кошками
Минусы: через зеркало строит фантомную комнату (отредактировать карту и удалить ее нельзя), управлять пылесосом может несколько человек, но расписание уборки может ставить только основной пользователь, сила всасывания низкая (наполнитель от кошек собирает плохо), верхнюю крышку регулярно теряет под кроватью, очень аккуратно заезжает между ножек стула и может под стулом заблудиться, если во время уборки сумка стоит на полу - во время следующей уборки может объезжать это место, мебель и тапочки объезжает очень аккуратно, но в мои ноги может тыкаться до иступления, шторы до пола воспринимает как стену, если уборка в моем присутствии - любые перемещения (людей, стульев, сумок) на территории пола (именно во время уборки) приводят х50 в ступор, складывается ощущение, что он какой-то туповатый
Комментарий: в принципе пылесос хороший и можно брать... я сделал упор именно на недостатки, т.к. в интернете одни восторженные отзывы и великолепные обзоры, мой отзыв получился с перекосом в "негатив", но по сути все вышеописанное - это недостатки всех роботов-пылесосов
Аватар пользователя Татьяна Каменщикова
Татьяна Каменщикова
26 ноября 2025
Плюсы: Есть станция самоотчистки
Минусы: Моет не очень, даже если ставишь 3 цикла. Не уходит жидкость для мытья.
Комментарий: Моет плохо по сравнению с предыдущим роботом. Между ними года причем не мало. Не понятно добавляет ли жидкость для мытья полов. Вымыл более 1,5 тысяч, а средство как налила так и есть и запаха не чувствуешь ни при промывке ни при мойке. Не видела и обработку УФ, но тут возможно не замечала. Был один раз глюк, не начал уборку, бродил, на станцию не вернулся. Пришлось делать сброс настроек.
Аватар автора Константин
Константин25 декабря 2025
У вас явно неисправность, и вам бы его сдать в ремонт
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
25 февраля 2026
Плюсы: Много режимов и функций уборки, наверное максимум на 2025 год.
Минусы: Очень и очень шумная станция. С ней не то,что в одной комнате,а через одну не очень находится. Даже на последней прошивке пылесос может откровенно запутаться, пропустить участок и уехать на станцию, само качество уборки тоже на 3.
Комментарий: Соотношение цена/качество плохое. Он совершенно не стоит своих денег. Если брать эту же фирму, то имеются модели, которые будет купить оптимальнее. Использую 2 месяца.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
18 февраля 2026
Плюсы: Отличный помощник
Минусы: Не добавляет моющее средство
Комментарий: Помощник отличный, убирает хорошо, но моющее стредство как было так и осталось на том же уровне. Как бы за такие деньги недочет неприятный очень, тем более что у нас собака, и запах собаки хотелось бы чтобы тоже как-то убирался
Аватар пользователя Александр Дорджиев
Александр Дорджиев
3 января 2026
Плюсы: Очень хороший аппарат
Комментарий: Производитель забыл положить одну деталь, но спасибо Моркунасу Станиславу Геннадьевич, который оперативно решил данную проблему и подарок на Новый Год не был омрачён.
Аватар пользователя Яна А.
Яна А.
5 августа 2026
Плюсы: Не стоит своих денег
Минусы: Пыль разбрасывает, из контейнера пыли не засасывает, навигация не работает- постоянно блуждает, не возвращается на станцию. Это сплошное мучение
Комментарий: Сдала на
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
20 апреля 2026
Плюсы: мыл полы 3 дня нормально
Минусы: через 3 дня заскрипел,сильно
Комментарий: не рекомендую ,проблема вернуть или поменять,ждем уже месяц