Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Flex Reach

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Flex Reach

Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H12 Flex Reach - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
28 сентября 2026
Плюсы: Это просто сплошной плюс. Я в восторге.
Комментарий: Суперский моющий пылесос, я не ожидала такого результата. Все супер . Был последний с витрины ну я ни разу не разочаровалась. Он просто помощник в моем доме.
Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
9 марта 2026
Плюсы: отлично моет полы👍
Комментарий: купили данный пылесос для мытья кафеля и линолеума, справляется на ура и после уборки чистота отличная, порадовала функция самоочистки и сушки валика.👍
Аватар пользователя ирина вятченникова
ирина вятченникова
3 октября 2026
Плюсы: Раскладывается на 180° — и заезжает под мебель. Под диваном, под шкафом может везде проехать. Моет и собирает мусор одновременно. Разлитый сок, рассыпанные хлопья, мокрые следы от обуви — все исчезает за один проход. Не нужно сначала подметать, потом мыть . Самоочистка горячей водой. После уборки ставлю на базу, нажимаю кнопку — валик промывается водой 90°C и сушится горячим воздухом . Не нужно руками выковыривать волосы и остатки еды.
Минусы: Вес — пока катаешь по полу, не чувствуется, но поднять на базу или перенести через порог — нужно приложить усилие. Бак - квартира 80 + квадратов не хватает.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Очень выручил во время беременности. И даже с маленьким ребенком на руках
Аватар пользователя Иван Т.
Иван Т.
2 июня 2026
Плюсы: Моет, пылесосит
Минусы: Сломался через месяц.
Комментарий: После покупки не могли нарадоваться. Но через месяц начал протекать и появился запах из корпуса где выдувает воздух. После функции самоочистки и сушки стала оставаться лужа воды на станции сушки. Сдали по гарантии, через три недели вернули. В акте написано что дефект не выявлен. Приехал домой, использовал его, ставлю на самоочистку-сушку. После процедуры подымаю его а там снова лужа. Из-за этой лужи он начинает вонять! Завтра снова повезу сдавать на гарантийное обслуживание. Я не в восторге. Месяц пользовались три недели ремонта, щас один день пользования и опять уедет наверное на три недели. Очень жаль что за такие деньги ты получаешь нечего кроме ожидания что тебе его отремонтируют или обменяют. Если в этот раз нечего не сделают буду требовать возврат средств. Мне не нужен моющий пылесос который живет в сервисе.
Аватар пользователя Евгения Д.
Евгения Д.
27 мая 2026
Плюсы: сушка валика
Минусы: плохо моет
Комментарий: Спустя месяц использования пишу отзыв. Это не первый мой пылесос. Ранее был из недорогого сегмента. Моет хуже, чем первый пылесос, тяжелее. Из-за контейнера на «насадке» не везде проходит. У стенки мусор плохо всасывает. Из плюсов: сушка валика, сделан из хорошего пластика. Вывод: из этого ценового сегмента можно присмотреть и получше вариант. Отдельно 2 🌟- для магазина. Выдачу задержали на 2 недели, если бы сама не обратилась в тех.поддержку, то, возможно, до сих пор бы не получила товар.
Аватар автора DreameTech
DreameTech
•3 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашим продуктом. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам только положительный опыт, и для нас важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту dreamesupport@dreame.tech, указав подробнее, в чём именно возникла проблема, а также приложите чек и серийный номер устройства. Это поможет нам быстрее и точнее разобраться и предложить вам решение.
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
5 октября 2026
Плюсы: Идеально моет полы
Минусы: Сломалась ручка открытия бака для воды
Комментарий: Отличный пылесос ,но произошла поломка ручки открытия бака для воды .Пылесосу нет и года .К технике относимся бережно .Открывали как обычно .Просьба производителя вернуться с обратной связью . В продаже нет отдельно баков для воды . А с поломанной ручкой работа пылесоса уже происходит с затруднением .
Аватар пользователя Инна
Инна
24 января 2026
Плюсы: Очень качественное мытье полов.
Минусы: Ни одного
Комментарий: Очень удобный пылесос, легче аналогов, так как воду прямо в насадку нужно наливать, и получается что она катается на колесиках, а не носишь её на руках. У меня в квартире кварц винил никогда в жизни не бы настолько чистым и отполированным, как после мытья этой моделью пылесоса! Блестит как с конвейера. Времени хватает чтобы убрать 80 квадратов не спеша. Моет вал, сушит его. В общем упрощает жизнь во всем! Минимум хлопот, максимум результата! Всем советую!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
24 февраля 2026
Плюсы: Моет шикарно!
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Долго выбирала пылесос и остановилась на этой модели! У меня полный восторг. Прекрасно собирает любой мусор, отмывает пятнышки и собирает разлитую жидкость! А самое классное, что моется он сам при высокой температуре и сушится при 90 градусов. Я просто сливаю грязную воду и ополаскиваю контейнер. Мечта, а не пылесос. Подруга купила такой же, тоже очень довольна ))
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
15 февраля 2026
Плюсы: Тихий ,хорошая мощность
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Восторг неописуемый! Это лучшая покупка для дома за последние годы! Удобный в использовании, лёгкий, удобный. Ручка подстроится под любой угол, для удобства уборки. На станции он моется и сушится автоматически.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 марта 2026
Плюсы: Отличный пылесос! Большая батарея. Мощный. Раскладывается на 180 градусов.
Минусы: За время использования не обнаружил.
Комментарий: Благодаря тому, что резервуар с чистой водой снизу, моет у труднодоступных местах. Самоочистка и сушка горячей водой и воздухом.
4,5