Термощетка Rowenta X Karl Lagerfeld Powerbrush UB572LE0

Термощетка Rowenta X Karl Lagerfeld Powerbrush UB572LE0

20 декабря 2025
Плюсы: Супер!
Комментарий: Ну это просто волшебная палочка какая-то, а не щётка! После пары взмахов волосы выглядят так, будто я потратила на укладку целый час, хотя на самом деле всего минут десять. Никакой пушистости, которая обычно появляется после обычной расчёски. Она такая маленькая и лёгкая, что в руке почти не ощущается. Теперь, даже если встаю в шесть утра, выгляжу как человек, а не как сова, только что из гнезда вылетевшая.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 февраля 2026
Здравствуйте, Ольга! Признательны за высокую оценку. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
24 июля 2026
Комментарий: Купила термощетку вместо плойки. В использовании понравилась. Нагревается быстро. Каждую прядь сначала прочесываю термощеткой, а затем накручиваю на нее. Волосы держатся хорошо и не выскальзывают, как это бывает с плойкой. Локоны получаются крупными.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 июля 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Радует, что вы нашли ему полезное применение и довольны результатом. Желаем вам наслаждаться использованием!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 января 2026
Комментарий: Волосы у меня очень тонкие, а так как еще и седина стала появляться, то приходится их красить. Уже 4 года стараюсь не пользоваться никакими фенами, потому что мои волосы сразу становятся, как сено. Но укладываться-то чем-то надо. Так что перешла на такие вот термощетки. А так как моя термощетка сгорела, то купила эту. Что мне в ней нравится. Первое, это зубчики. У старой щетки зубчики были толстые и сделаны рядами. Здесь зубчики тонкие и понатыканы по всей площади щетки. Плюс, что даже такие тонкие волосы, как у меня, хорошо захватываются и вытягиваются. Второе, что можно выставлять температуру нагрева. Я укладываю волосы на 150 градусов и они не сжигаются, даже кончики. И третье, что на насадке сделали керамику. Волосы реально меньше электризуются. Не нравится, разве что, цвет. Как по мне - белые приборы для волос выглядят интересней.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 января 2026
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что термощетка оправдала ваши ожидания и оказалась полезной для укладки. Также отмечаем, что вы обратили внимание на приспособление зубчиков и возможность регулировки температуры. Желаем вам приятного использования!
26 марта 2026
Плюсы: ?
Минусы: Даже температура 170 слабо укладывает волосы, которые со спец. муссом для термоукладки. У фена щетки обычно 20 сек. хватает, чтобы они приняли форму. Здесь же надо очень долго держать. И прядь очень небольшая.
Комментарий: Ожидала гораздо большей эффективности от этой термощетки. Волосы нагревает сам корпус и поэтому надо очень сильно внатяг тянуть накрученную прядь, чтобы она соприкасалась полностью с корпусом щетки и получить хоть какой-то результат. Руками подправить прядь не получиться, можно обжечь пальцы. То есть корпус горячий. Но эффективность слабая.
6 января 2026
Комментарий: Пробовала покупать фен-щетку с мягкими щетинками, но мои волосы насадка почти не захватывала, и с укладкой приходилось долго мучиться. Сейчас она лежит в шкафу, и укладку продолжаю делать с помощью фена и обычной расчески. Эту термощетку посоветовала подруга, а у нас очень схожие волосы. Решила тоже купить, пока в магазине она продавалась по скидке. Первые впечатления приятные, насадка не спутывает волосы, при этом легко придать нужную форму волосам. Волосы предварительно подсушиваю феном и термощеткой уже формирую локон. Волосы хорошо держат форму, объем не пропадает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 января 2026
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что термощетка оправдала ваши ожидания и позволила легко формировать локоны. Желаем наслаждаться использованием и получать отличный результат!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
28 марта 2026
Комментарий: Мне понравилась эта термощетка. Удобная в руке как по весу (а это важно для такого рода прибора), так и по управлению. Оно, что называется, сразу под пальцами. Нагрев у нее быстрый, ждать не придется. Шнур достаточно длинный, мне хватило без использования удлинителя. К качеству укладки вообще претензий нет. Теперь никаких бигудей или химических средств для закрепления укладки, меня и так всё устраивает с этой термощеткой. Храню ее на крючке, потому что есть специальная петля для подвешивания у нее. Так прибор всегда под рукой и готов к использованию.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 марта 2026
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и что вы отметили удобство в использовании и качество укладки. Замечательное решение хранить прибор на крючке, так он всегда под рукой. Желаем вам дальнейшего удачного использования!
1 марта 2026
Комментарий: Волосы у меня тонкие и не сильно длинные, сделать нормальную причёску - одно мучение. Эта щётка просто спасла меня, морально в первую очередь. С ней я могу не только уложить волосы, но и приподнять их у корней и даже завить, раньше только выпрямляла, по-другому только в салоне могли сделать. 150 градусов температура для меня идеальная, волос не портится, кончики не секутся, причёска держится весь день. Времени затрачиваю не более 10-15 минут на всё про всё, а экономия на салонах просто огромная.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 марта 2026
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что щётка оказалась полезной и помогла вам создать идеальную причёску. Вы отметили много достоинств продукта, и это действительно радует. Желаем вам дальнейших успехов в укладке!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 февраля 2026
Комментарий: У меня короткая стрижка типа боб. Термощетка выручает, чтобы быстро сделать укладку и придать объем у корней. Нагревается быстро. Есть бережный температурный режим. Делаю укладку только на сухие волосы, пряди становятся гладкими, блестят. Шнур удобный, не перекручивается. После использования термощетка остывает не моментально, но это мелочи. Хорошая вещь. Дочь брала ее у меня. Накручивала небольшие пряди. Делала легкие волны на длинные волосы, красиво получилось.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 февраля 2026
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что термощетка оправдала ваши ожидания и стала полезной для укладки. Замечательно, что вы поделились опытом её использования и отметили комфортный шнур. Желаем дальнейших успешных укладок!
Аватар пользователя Ирина
25 апреля 2026
Комментарий: Термощетка мне понравилась. Давно хотела что-то подобное для укладки. Можно делать завивку или придавать дополнительный объем у корней. Хорошее покрытие у насадки и тонкие щетинки, которые отлично захватывают и вытягивают волосы во время укладки, не повреждая их. Есть две настройки температуры, что тоже считаю плюсом. У меня волосы тонкие, и мне хватает 150 градусов для их укладки. Еще нравится, что она легкая и рука не устает, пока делаю укладку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 апреля 2026
Ирина, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Наш бренд работает по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим покупателям лучшие товары из арсенала современной индустрии красоты! Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 марта 2026
Комментарий: Давно хотела попробовать термощётку, чтобы не возиться с круглой расчёской и феном одновременно. Выбрала эту , понравился дизайн, но главное, как работает. Греется быстро, минуты две, индикатор загорается и можно укладывать. У меня волосы жёсткие, ставлю режим посильнее. Волосы после не пушатся, блестят, выглядят ухоженно. Концы подкручивать удобно, внутрь или наружу, локоны получаются аккуратные. И объём у корней делает нормально, приподнимает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 марта 2026
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что термощётка вам понравилась и удобна в использовании. Рады, что результаты укладки вас порадовали. Желаем вам наслаждаться новым приобретением!