Комментарий: Волосы у меня очень тонкие, а так как еще и седина стала появляться, то приходится их красить. Уже 4 года стараюсь не пользоваться никакими фенами, потому что мои волосы сразу становятся, как сено. Но укладываться-то чем-то надо. Так что перешла на такие вот термощетки. А так как моя термощетка сгорела, то купила эту. Что мне в ней нравится. Первое, это зубчики. У старой щетки зубчики были толстые и сделаны рядами. Здесь зубчики тонкие и понатыканы по всей площади щетки. Плюс, что даже такие тонкие волосы, как у меня, хорошо захватываются и вытягиваются. Второе, что можно выставлять температуру нагрева. Я укладываю волосы на 150 градусов и они не сжигаются, даже кончики. И третье, что на насадке сделали керамику. Волосы реально меньше электризуются. Не нравится, разве что, цвет. Как по мне - белые приборы для волос выглядят интересней.
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что термощетка оправдала ваши ожидания и оказалась полезной для укладки. Также отмечаем, что вы обратили внимание на приспособление зубчиков и возможность регулировки температуры. Желаем вам приятного использования!