HUAWEI FreeBuds SE 4 ANC  черный

HUAWEI FreeBuds SE 4 ANC черный - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 июля 2026
Плюсы: Отличное шумоподавление , можно стрелять в тире с ними ! Качество звучания! Разговаривать по телефону одно удовольствие ! Превосходят аир подсы !!
Минусы: Нету
Комментарий: Советую к покупке ! Намного лучше подсов! Качественно ! Подключаются мгновенно , при открытие ! Сенсор когда поправляешь их не срабатывает как зря
Аватар пользователя Denis P.
Denis P.
13 марта 2026
Плюсы: три режима шумоподовления
Минусы: -
Комментарий: Хорошие наушники,настройка через Al Life от Huawei отлично подстроили звук под пользователя,Рекомендую!
Аватар пользователя Ершова А.
Ершова А.
24 марта 2026
Плюсы: Без шума при залнке
Комментарий: Удобно в использовании . По Q коду можно скачать приложение и настроить
Аватар пользователя Артём Генрих
Артём Генрих
10 июля 2026
Плюсы: Хороший бас Удобные Легкие
Минусы: Пока не нашёл
Комментарий: Не плохие наушники , цена-качество .
Аватар пользователя LRAAG Гребенкин
LRAAG Гребенкин
30 декабря 2025
Плюсы: Шикарный звук
Минусы: нету
Комментарий: Рекомендую наушники очень хорошие
Аватар автора Александр
Александр
20 мая 2026
супер
Аватар пользователя Евгений Лепин
Евгений Лепин
6 января 2026
Плюсы: Заряд, звучание
Минусы: ANC отвратительный, глянцевый и хлипкий чехол. Шумоподавление при разговоре на 3
Комментарий: Заряд держит хорошо, звук на уровне, а вот Шумодав отвратительный, при включение уши закладывает так, что находится в наушниках больше 30 минут становится не по себе. Сама функция ANC так же работает плохо, мало того что закладывает уши, так шум не поглощается как пишут другие комментаторы. Даже на самом «ultra», ну и как писал ранее- находится в этом режиме оч не приятно. Разговаривать оказалось не так хорошо, как в наушниках такой же фирмы модель se2 вроде, в которых вообще нет активного шумоподавление. С кем разговаривал говорили одно- в целом слышно хорошо, но окончание слов съедается и в итоге речь не до конца понятная. Даже за такую цену не рекомендую.
Аватар пользователя Милослава Г.
Милослава Г.
6 февраля 2026
Плюсы: хорошее звучание и шумодав
Минусы: сначала отключился левый наушник, потом в принципе пропало соединение с наушниками. Поставила на зарядку, думала что они сели. Я пробовала переподключить, пробовала разными способами, но всё тщетно. Они подключаются,играют секунд 10-15 и сначала отключается правый, а потом и всё остальное. Было так 3 раза и ни разу удачного. Крышка кейса закрывается не плотно.
Комментарий: Прошу совета, можно ли это как-то исправить? Или если никак нельзя то можно ли их вернуть?
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 октября 2025
Плюсы: Легкие, в ушах не ощущаются, могу провести в них хоть весь день.
Минусы: Нельзя переключать песни касанием о наушник. Чехол глянцевый и остаются следы от пальцев.
Комментарий: Покупала в подарок, но вышло так, что они остались у меня. Решила не возвращать в магазин, а пользоваться. Все удобно. Прерывание/восстановление воспроизведения в двойное касание о наушник, долгим нажатием вкл/выкл функция шумоподавления. Меня устроило качество звука и эргономика. Зарядки хватает надолго.
Аватар автора Ирина
Ирина
12 апреля 2026
Можно переключать песни - это всё настраивается. И следующая / предыдущая, и громкость больше / меньше (я как раз вместо включения шумоподавления настройки громкости сделала).
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 мая 2026
Плюсы: Очень легкие, симпатичные, быстро подключаются к ноуту и телефону.
Минусы: Сенсоры иногда тупят, если поправлять волосы.
Комментарий: Их вообще не чувствую в ушах. Звук приятный, голоса в подкастах звучат очень естественно. Прикольно, что они сразу коннектятся к телефону, как только крышку открываешь. Иногда бесит, что задеваю сенсор, когда поправляю прическу, и музыка встает на паузу, но это дело привычки. Зато теперь дорога в офис пролетает незаметно и комфортно.
Аватар пользователя Alesha Lavrentev
Alesha Lavrentev
15 октября 2025
Плюсы: Звук есть, уже хорошо
Минусы: Имеют свойства отключаться от телефона при переходе из одного приложения в другое. При этом пишет, что наушники подключены к телефону, но звука нет, если увеличивать звук, то он начинает идти из динамика телефона, при этом наушники до сих пор подключены к телефону. Если заново подключить наушники, то все будет работать.
Комментарий: В целом норм наушники за такие деньги, если бы они сами по себе не отключались.
4,6