Стиральная машина Hisense WF5I1045BWQ

Стиральная машина Hisense WF5I1045BWQ - Отзывы

Аватар пользователя Станислав Ляхов
Станислав Ляхов
26 октября 2025
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Очень долго выбирал и не пожалел, приобрели данную стиралку и такую же сушильную машинку, опробовали стирает отлично не шумная, красивый дизайн, понятное управление. Сушильная машина такая же сушит отлично, шумноватая по сравнению со стиральной машиной но не критично. Девчата мои довольны
Аватар автора Андрей
Андрей
•5 ноября 2025
Здравствуйте какой соединительный элемент устанавливали ?
Аватар пользователя Дарина
Дарина
4 декабря 2025
Плюсы: автодозирование, большая вместимость, управление через приложение
Комментарий: Рады, что выбрали для нашей новой квартиры именно эту стиралку. Машина действительно вместительная. Сенсорный цветной дисплей удобный и понятный и без инструкций, а функция автодозирования сама подбирает нужное количество моющего – экономит и время, и средство. Управление по Wi-Fi опять же есть: можно запустить стирку прямо с телефона, заранее загрузив белье и в приложении настроив программу под тип ткани и степень загрязнения. Благодаря особой поверхности барабана даже самые деликатные ткани не портятся, а с улучшенными форсунками отмываются практически любые пятна. Машинка работает тихо, даже при отжиме на 1400 оборотов.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 июля 2026
Плюсы: 10 кг загрузки, паровые программы + мощный отжим, подходит для крупных вещей
Минусы: вообще нет
Комментарий: Загрузка на 10 кг подкупила сразу, потому что стираем много и часто. Теперь крупные вещи вроде покрывал, пледов и зимних курток перестали быть отдельной задачей. Всё спокойно помещается в барабан. Даже большой комплект постельного белья можно постирать за один цикл без попыток утрамбовать его внутрь. Очень понравился режим обработки паром. Некоторые вещи после него выглядят заметно свежее, а лёгкие складки становятся менее заметными. Ещё один плюс - мощный отжим. Когда перекладываешь бельё в сушильную машину или просто на сушилку, разница ощущается сразу.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
27 февраля 2026
Плюсы: автодозировка, мощная струйная стирка, огромный барабан при компактных габаритах, энергоэффективная.
Комментарий: У нас трое детей, и сами понимаете постоянно гора вещей: школьная форма, спортивки, постельное после дачи. Объём барабана 10,5 кг просто спасает, жена загружает всё за раз, не делит на две стирки. Машинка шикарно вписалась под столешницу на кухне, даже дверца шкафчиков закрывается без проблем. Технология iJet с мощными струями воды отстирывает пятна даже на 40 градусах, экономит электричество и время.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
21 января 2026
Плюсы: можно управлять через приложение, дозагрузка белья
Минусы: не нашел
Комментарий: Эта покупка стиральной машины у меня очень удачная. В первую очередь мне понравилось, что можно управлять через мобильное приложение, очень современный подход. Максимальная загрузка это 10,5 кг белья, так что за раз можно постирать не только одежду, но и постельное белье. И уже когда программа запущена, можно догрузить еще вещи, если вдруг что-то забыл изначально закинуть. Работает негромко, так что не отвлекает и не мешает спать ночью.
Аватар пользователя Дина
Дина
7 августа 2026
Плюсы: можно управлять с приложения, барабан с подсветкой, спец.прогграммы для пуховиков, детских вещей
Минусы: сушки нет
Комментарий: Стиралка идеально встала в узкой ванной, глубина небольшая всего 55 см. Загрузка при этом большая, стирала уже и пледы и сразу под ва комплекта постельного белья. Дисплей цветной, большой, с крупными обозначениями. Двигатель инверторный, работает довольно тихо. Даже при максимальном отжиме она не двигается. Тяжёлая, конечно, но зато надёжная, сколько пользуюсь никаких проблем не возникало.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 января 2026
Плюсы: автодозировка, хорошо стирает
Комментарий: Теперь для меня не проблемы пятна и разводы грязи на детских куртках. Режимов работы много, остается только выбрать подходящий. Даже с пятнами жира от фаст-фуда на куртках эта стиральная машина справилась на отлично. Мне очень понравилась еще функция обработки паром, после этого вещи помягче, почти не мятые. Выполаскивает вещи хорошо, белых разводов от пены не бывает. Спасибо разработчикам еще за функцию автодозировки моющего средства, не нужно отмерять самой.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
31 октября 2025
Плюсы: большой объем, тихая работа, автодозировка, много программ, функция пара.
Минусы: не нашла
Комментарий: Эта модель очень вместительная - за раз стираю все детские вещи, и ещё место остаётся. Очень выручает короткая программа, когда нужно просто освежить одежду. А ещё у неё есть функция, которая сама определяет, сколько геля моющего нужно, это очень удобно, не надо ничего отмерять, просто заливаю в отсек и машинка сама расходует, потом обновляю. Работает машинка так тихо, что я часто забываю, что стирка идёт.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 ноября 2025
Плюсы: большая загрузка, много программ, тихая
Минусы: их просто нет
Комментарий: Хорошая стиралка, большая загрузка. Стирает отлично, нареканий нет. Ткань не повреждает, не гудит, не скачет. Программ много, по сравнению с предыдущей просто небо и земля. Все программы нужные и действительно подходят под тип ткани. Полотенца на высоких температурах очень хорошо отстирываются. Обработка паром вообще бомба, нравится
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 октября 2025
Плюсы: блокировка от детей, есть Аква стоп
Минусы: минусы отсутствуют
Комментарий: Я от нее прямо в восторге, стирает тихо, по сравнению с моей старой вообще не заметно. Аккуратно и бережно обращается с вещами, не портит шерсть, муслин, кружева, конечно нужно правильно подбирать режим. На быстрой стирке удаляет лёгкие загрязнения и запахи. Есть обработка паром чтобы убрать складки с одежды.
4,8
21отзыв