Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB Gold

Смартфон HUAWEI Pura 80 12/256GB Gold

Аватар пользователя Денис Соболев
Денис Соболев
9 ноября 2025
Плюсы: Первое - это автономность! Это что то из области фантастики. Сравниваю с сяоми ми 12, который с 6 утра доживал до 19 и нужно было бежать искать зарядку. На пура к этому времени в том же режиме - 75% В общем три дня за место неполного одного. Далее быстродействие. Его хватает за глаза. Все так же летает по сравнению с якобы топовыми флагманами. Система Хуавей видно что вылизана до почти идеала. Третье - гугло сервисы, очень переживал что что-то будет глючить. Для работы нужен вотсап, заметки гугл и карты мапс ми. Но нет, все установилось за минуту, без Бубнов и работает в штатном режиме. Уведомления приходят. Камера. Очень, очень, очень быстро открывается приложение, и сама съёмка проходит мгновенно. Качество фото на высоте, сравнивая с S серией самсунга, Хуавей на голову выше. Звук динамиков шикарен. Опять же сравнивая с флагманом сяоми и самсунг - тут звук приятнее, глубже, более объёмный что ли. И последнее - мобильный интернет и связь. Сигнал держит в любом месте, видно что тут Хуавей впереди планеты всей.
Минусы: Если придраться , то комплектный чехол мог бы быть лучше. Но давайте честно, он есть и в магазине из трех букв были куплены два чехла за 600 рублей, которые прекрасно устраивают. Ну и заводскую пленку заменил на другую, но это опять же дело вкуса, мне не понравилось олеофобка. Сканер отпечатка в боковой кнопке. Но за два дня привык и вы знаете, оказывается это удобно.
Комментарий: Телефон отрабатывает свою цену на тысячу процентов! Были опасения и они беспочвенны. Прекрасная камера, прекрасная интуитивная ОС, внешний вид, телефон не хочется прятать в чехле. Автономность. Простите, но хваленые снапдрагоны держатся еле-еле день и тут дри дня. Отзыв пишу спустя две недели и смарт радует всем!
Аватар пользователя Регина
Регина
8 сентября 2025
Плюсы: Умная кнопка
Минусы: -
Комментарий: Хуавэй покупаю не в первый раз, но скажу что с этой моделью разработчики совершили прорыв. Столько наворотов, улучшений и полезных фишек в виде "умной кнопки", что пока ещё разбираюсь. Запрограммировала на неё включение чатов.
Аватар пользователя Марта
Марта
7 сентября 2025
Плюсы: Объём ОП
Минусы: -
Комментарий: мне было важно купить такой телефон, чтобы запускал за раз много приложений и не тормозил. Вот хуавэй с оперативкой в 12 гигов мне подошёл. Нагрузки выдерживает достойно. Переключение между окнами быстрое, ничего не слетает
Аватар пользователя Андрей Кисеев
Андрей Кисеев
16 декабря 2025
Плюсы: как фотоаппарат
Минусы: как телефон
Комментарий: На первой же неделе пользования появилась проблема - собеседники часто слышат с искажением ("металлический" дребезг, бульканье), до полной неразборчивости речи. С помощью менеджеров магазина была составлена заявка на проверку качества. Периодические мучения с перезвонами. Но! Если попробовать записать разговор на самом телефоне, то на записи никаких искажений нет! А вот у собеседников - есть.
Аватар пользователя Нина
Нина
29 сентября 2025
Плюсы: Нравится все
Комментарий: Золотой корпус красивый. Экран с сочной цветопередачей делает картинку насыщенной. Камера снимает достойно, особенно портретные фото. Работает стабильно, перелистывание ленты плавное. Заряда хватает на полный день.
Аватар пользователя Антон
Антон
15 сентября 2025
Плюсы: хороший телефон
Комментарий: Приятный в использовании. Быстрый, без зависаний. Мне нравится его дизайн и качественный экран. Памяти хватает для всех приложений и фото.
Аватар пользователя Витя
Витя
12 сентября 2025
Плюсы: четкая камера
Комментарий: Камеры снимают четко даже при низкой освещенности, встроенные функции позволяют легко редактировать фото. Долго держит заряд.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 октября 2025
Плюсы: Есть абсолютно все, что только нужно, лучше быть и не может!
Минусы: Гугл сервисы, которые отсутствуют, но ставятся за 5 минут
Комментарий: Всем рекомендую!
Аватар пользователя Илья
Илья
13 сентября 2025
Плюсы: экран 6,5, удобно лежит лежит в руке, отличная камера, быстрая зарядка, аккумулятор держит отлично, мне хватает на 1,5 суток( музыка, камера, социальные сети, рабочие переписки) если играть в игры то полноценный день. Отличная защита от пыли и влаги.
Комментарий: Всё отлично. уже не первый Huawei у меня, до этого был Huawei nova 13 pro. Google сервисы ставятся на ура и все работает.
Аватар пользователя Mimi chan
Mimi chan
6 марта 2026
Плюсы: Больше всего вынесла мозг ночная съемка. Фоткались ночью с друзьями в парке, телефон выдал картинку, как будто сумерки. Видны все веточки, тени не проваливаются в черноту. В остальном он тоже хорошо, для позвонить, музон послушать, поиграть.
Комментарий: Довольна телефоном.