Удобный интерфейс, быстро заряжается и долго держит заряд батареи
Не обнаружено
Купила телефон сестре, так как она свой утопила. Приехали, осмотрели и проверили. Всё что нужно встроено и памяти много. Хорошо держит заряд батареи, хватает на сутки если использовать постоянно. Качество камеры превосходно, фото теперь лучше и даже ярче. Будем и дальше пользоваться телефонами этого бренда
удобный
Быстрый процессор, хорошая камера и большой дисплей делают использование комфортным. Максимальная память позволяет не думать о сохранении файлов. Быстро заряжается.
Приём связи
Цвет корпуса ближе к розовому, но никак не оранжевый. Хотя так даже лучше, мне нравится. Не маркий. Приём связи везде стабильный, что сегодня редкость. Ночью, днём, в подвале или на 10 этаже - я всегда на связи. Для работы большой плюс.
Стоимость
Обновили телефон маме - она в восторге. Параметры средние, но для её запросов их вполне достаточно. Красивый.
красивый
Дизайн приятный, яркий цвет. Работает быстро, дополнительно много места для фото и музыки. Быстро заряжается, батарея держит больше дня.
Стоимость
Шустрый для такой небольшой цены. Хорошо, что памяти хватает на все приложения и игры, не надо заботится о постоянной чистки кэша. Камера делает яркие фотки, видео стабильное без дребезжания, стабилизация норм.
Приятно пользоваться
Оранжевый вариант выглядит ярко и молодежно. Экран с хорошим углом обзора, смотреть видео удобно. Камера выдает средние, но четкие фото при хорошем свете. Работает быстро, для звонков и приложений хватает. Автономность радует.
оооочень долго соображает😡
не рекомендую к покупке, очень тормозит, долго "соображает" . В общем, если хотите поберечь свои нервы, данную модель не покупайте .
Симпатичный, простой
Работает шустро, не зависает. Я много общаюсь, он меня легко переключает между приложениями. Не греется и хорошо держит батарейку весь день. Красиво выглядит, не скользит в руке. Экран большой и яркий.
Все устраивает
Яркий дизайн в оранжевом цвете смотрится молодежно. Телефон работает стабильно, экран четкий.
В руке удобно лежит
Хоть и бюджетный, но работает без лагов, даже многозадачность вытягивает нормально.
неплохой телефон
Яркий экран и емкий аккумулятор радуют. Камера днем делает нормальные фото.
Понятный, простой
Бюджетная версия, но вполне удобная. Купили дочке на день рождения, ей понравится. Простой и понятный в настройках телефон. достаточной надежной фирмы.
Не тормозит
Купилась на цвет корпуса, смотрится нежно. Камера у него нормальная, не смазывает.
заряд держит
Нормально держит зарядку двое суток. Причем я постоянно сижу в телефоне но он все равно садится медленно
Камера, не висит
Фоткала на него ребенка, получается хорошо. Фотки не размазывает, цвета получаются яркие.
Шустрый, батарея
Хорошо ловит сеть за городом. Зарядки мне легко на сутки хватает. Глаза не болят от экрана.
Красивый, работает шустро
Корпус красивенько переливается. Экран не царапается, ярко и четко все видно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/128GB Twilight оранжевый на сайте М.Видео.