Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/128GB голубая луна

Смартфон Xiaomi REDMI 15C 4/128GB голубая луна

Аватар пользователя Влад
Влад
20 сентября 2025
Плюсы: Долго держит зарядку
Комментарий: Экран с хорошей яркостью - читать удобно даже на улице. Камера простая, но для фото днём вполне подходит. Для звонков и мессенджеров работает стабильно. Батарея держит полтора дня. Черный цвет практичный и универсальный.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
1 сентября 2025
Плюсы: Ловит везде
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Телефон ловит в любой местности. Много езжу по области и в самых заброшках связь теперь всегда есть
Аватар пользователя Паша
Паша
2 октября 2025
Плюсы: Удобно читать на нем
Комментарий: Смартфон справляется с базовыми задачами. Экран большой и удобный для чтения.
Аватар пользователя Кира
Кира
5 сентября 2025
Плюсы: шустрый
Комментарий: Быстрый в деле телефон. Моментально грузит игры и приложения и не зависает при нагрузках
6 сентября 2025
Плюсы: Держит заряд
Комментарий: Новый телефон долго держит зарядку. Причем я в это время пользуюсь им по полной программе и фильмы смотрю онлайн и в игры играю и в соцсетях заседаю. Но он не разряжается почти трое суток. Самый долгоиграющий мой телефон
Аватар пользователя Раиса
Раиса
2 сентября 2025
Плюсы: все тянет
Комментарий: поддерживает различные игрушки. Тянет даже шутеры без проблем. производительность показывает очень достойную. Так что в телефон теперь закачано много интересного. И все нормально грузится и не тупит
Аватар пользователя Дима
Дима
22 сентября 2025
Плюсы: Все что нужно есть
Комментарий: Недорогой, но вполне достойный. Экран приятный, отклик быстрый. Работает хорошо, батарея держится нормально.
Аватар пользователя Иришка
Иришка
21 сентября 2025
Плюсы: Удобный
Комментарий: Интерфейс простой, быстро разобралась с его всеми настройками. Приложения открываются быстро.
Аватар пользователя Яна
Яна
7 сентября 2025
Плюсы: камера
Комментарий: Хорошая мощная камера. Понравилось как фокусирует лица. Фотографии получаются яркие и четкие.
Аватар пользователя Ирина
5 сентября 2025
Плюсы: Стильный
Комментарий: Очень стильный круто смотрится. По дизайну сразу мне приглянулся