Смартфон Tecno SPARK 40 Pro+ KM7 256+8, Nebula черный

Смартфон Tecno SPARK 40 Pro+ KM7 256+8, Nebula черный

Аватар пользователя Кира
Кира
28 января 2026
Плюсы: эргономичный, элегантный, стабилизация у камеры, красивый изогнутый экран
Минусы: фронтальная камера 13 Мп, могли бы чуть получше поставить, раз это целая ПРО плюс модель))
Комментарий: Очень понравился по эргономике, хотя, телефон не могу назвать флагманским. Экран покорил – это да)) Очень красивый, еще и кажется, будто границ не имеет из-за изогнутых краёв. Купила к нему беспроводную зарядку, на ней тоже быстро восстанавливается. У камеры неплохая стабилизация, все объекты выходят на фото четкими, хотя, у меня вечно трясутся руки.
Аватар автора Николай
Николай3 февраля 2026
сргласен.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 января 2026
Плюсы: универсальный смартфон, который нормально работает во всех режимах, умная камера, хороший флагманский аккумулятор
Комментарий: Хорошая прошка, достойные параметры. Играю на ней, в интернете сижу, видосы смотрю, фоткаю иногда жену. Всё норм. Особенно радует, что фотографии жену с первого кадра устраивают. Раньше приходилось по 3-5 раз переделывать. Вот, что значит, есть умные алгоритмы обработки) Нормальный аккумулятор, обычно такие на флагманы ставят. А эта модель еще и тонкой осталась.
Аватар автора Николай
Николай3 февраля 2026
это да.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
12 января 2025
Комментарий: Нормальный смарт, мне понравился. Камера отличная, фото в темноте делает как днём. Селфи получаются отличные.
Аватар пользователя Полина
Полина
29 июля 2025
Комментарий: Отличный смартфон, очень шустрый и удобный
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 мая 2026
Комментарий: вполне адекватный смарт для своих денег
Аватар пользователя Павел
Комментарий: Впечатляет!
Аватар пользователя Айдар Нуриахметов
Айдар Нуриахметов
20 июля 2026
Плюсы: Беспроводная зарядка, лёгкий, удобный
Минусы: Не обнаружил
Аватар пользователя Павел Ш.
Павел Ш.
17 мая 2026