Плюсы: ТОНКИЙ. Экран скругленный. Днем снимает очень хорошо. возможность снимать видео одновременно на основную и фронтальные камеры. батарея держит заряд пол дня при активном использовании смартфона. экран большой и четкий. есть гугл плей. смартфон работает очень быстро. интернет и приложения очень быстро. купил этот смартфон из за того что он мне в магазине понравился больше всех. я купил этот смартфон два месяца назад и очень доволен. я купил за 16500 рублей в январе 2026 и думаю что это лучший смартфон за 16500 рублей.
Минусы: большой.. не тяжелый. но одной рукой управляется трудновато. я это сейчас печатаю держа смартфон одной рукой. печатаю большим пальцем, снизу удерживаю смартфон мизинцем. из минусов камеры слабоваты. указано что основная камера 50 мп но что-то сомнительно. в темноте фотографии слабые, на зуме всё разваливается в мыло и пиксели.
Комментарий: Прекрасный смартфон! очень доволен. хочу нуавэй для фоток, а на этом есть гугл плей. Мне очень нравится этот смартфон. рекомендую! это по моему лучший смартфон в бюджете 16500 рублей на сегодня за новый смартфон.