Поверхностный многоступенчатый насос "making Оasis everywhere" Р-750М

Поверхностный многоступенчатый насос "making Оasis everywhere" Р-750М - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
11 января 2026
Плюсы: Хороший насос
Минусы: Не нашел
Комментарий: Решил улучшить водоснабжение в дачном домике. При нагрузке в 750 Вт выдает отличное давление 10 Бар, даже мойка высокого давления не нужна для полива машин. Все соединения стандартные, под дюймовые шланги подошли идеально. Доволен как слон, соседи теперь завидуют, у них слабее модель.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 февраля 2026
Плюсы: Не ошиблась с выбором, рекомендую
Комментарий: Искала насос для повышения давления в старом доме на втором этаже. Этот зеленый малыш отлично вписался в горизонтальную установку под мойкой. Шнура 1.5 м мне хватило до розетки, хотя думала удлинять. Теперь вода из крана идет бодро, а не тонкой струйкой, стиралка набирает воду за 10 минут.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 мая 2026
Плюсы: Рекомендую
Комментарий:  Мы используем насос на даче исключительно для полива теплицы. Производительность в 95 литров в минуту для нас избыточна, но лучше пусть будет запас. Он справляется на ура, даже когда одновременно включены 4 распылителя. Порадовало, что воду качает чистую, без примесей масла, как у старых моделей.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 мая 2026
Минусы: Долгое ожидание
Комментарий:   Взял для системы автополива на участке. Мне понравилось, что есть защита от перегрева я часто забываю выключать технику, когда ухожу в дом. Заявленные 40 метров напора реально держит, давление стабильное даже при большом расходе. За год эксплуатации никаких нареканий, хотя вода у нас с песком, но фильтр спасает.
13 июля 2026
Комментарий: Долго выбирала между дешевым пластиком и этим чугунным аппаратом. Остановилась на нем, потому что вес внушает доверие, да и нержавейка в конструкции это на века. Подключила к скважине для полива, напора хватает на все грядки, включая дальний угол огорода. Работает не тихо, конечно, но для таких характеристик вполне приемлемо.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 марта 2026
Комментарий:  Поставил в мастерской для циркуляции технической воды. Очень порадовала пропускная способность почти 6 кубов в час, это позволило подключить сразу два станка охлаждения. Корпус из чугуна не боится вибрации, стоит как влитой. Перегрева не было ни разу, хотя работал иногда по 3 часа без перерыва.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
31 марта 2026
Комментарий:  Очень переживала, что Китай это ненадежно, но знакомый сантехник посоветовал эту модель. Степень защиты успокоила, так как насос стоит в неотапливаемой пристройке. Температуру воды в 60 градусов не проверяла, но для горячего водоснабжения летом самое то. Шумит в пределах нормы, пол не греет.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 марта 2026
Комментарий:   Купил для замены старого вибрационного насоса. Разница колоссальная теперь у меня не капли, а нормальный поток. Хотя ротор сухой, а не мокрый, греется меньше, чем ожидал. Установка горизонтальная очень удобная, не занимает места по высоте.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 июля 2026
Комментарий:  У меня скважина глубиной 25 метров, этот агрегат вытягивает с запасом. Комплектация стандартная, но качество литья корпуса хорошее никаких раковин. Сетевой шнур хоть и коротковат, но я удлинитель поставил с толстым сечением, проблем нет.
3 мая 2026
Комментарий:   Использую для перекачки чистой воды из накопительной емкости в доме. Подкупила простота управления: кнопка прямо на корпусе, ничего лишнего. Зеленый цвет приятно выделяется на фоне белых труб.