Телевизор Artel YA43LF5600

Телевизор Artel YA43LF5600

Аватар пользователя Борис
Борис
8 декабря 2025
Плюсы: Качество изображения, цена, функциональность
Комментарий: Телевизор брал для дачи поэтому каких то сверх требований к нему не было, по работе все устраивает
Аватар пользователя Farrukh
Farrukh
28 октября 2025
Плюсы: Отличное качество
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Farrukh
Farrukh
28 октября 2025
Плюсы: Качество
Комментарий: Изображение
Аватар пользователя Ильгиз Галимов
Ильгиз Галимов
4 января 2026
Плюсы: Красивый на вид
Минусы: VLAN вместо вайфай
Комментарий: Купил телевизор на подарок, к сожалению не ловит цифровые каналы и не включается смарт тв, пишет ВНАЧАЛЕ АВТОРЕЗУЙТЕ УСТРОЙСТВО. Сдал в магазин, жду результат.
Аватар пользователя Евгений Баландин
Евгений Баландин
22 декабря 2025
Плюсы: Качество изображения
Минусы: Очень плохо идёт автоматическая настройка телевизионных каналов. Настройка постоянно зависает на разных частота, если все таки повезло и получилось настроить то телевизор показывает отлично, но через какой то промежуток времени может показать синий экран и выдать ошибку о низком уровне сигнала хотя кабель и все соединения исправны. Лечится отключением питания телевизора от сети на пару минут. И жирный минус отсутствие сервиса на территории РФ.
Комментарий: К покупке не рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 мая 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Проблемы с подключением беспроводного интернета вайфая
Комментарий: Взял два таких телевизора, поэтому проблема точно во всех, роутер стоит на одном столе с телевизором, а подключение постоянно пропадает, изображение может и не плохое но сетевые моменты на дне
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
12 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Отвратительный телевизор
Комментарий: Не рекомендую, телевизор постоянно висит, качество отвратительное
Аватар пользователя Василий Васильевич
Василий Васильевич
9 ноября 2025
Минусы: не подключается к интернету,хром не переключается на русскую клавиатуру.
Комментарий: не рекомендую к покупке.сборка kz.
Аватар пользователя золотухина виктория
золотухина виктория
22 декабря 2025
Комментарий: все подключили ,работает хорошо
Аватар пользователя василий кулеш
василий кулеш
24 декабря 2025
Плюсы: брал для триколор картинка и звук приемлимо нормальные
Минусы: через месяц сдал в ремонт хрипит один динамик теперь без телевизора качество хромает может это у всей современной техники