Паровая гладильная система Tefal IXEO Power QT2028F0

Паровая гладильная система Tefal IXEO Power QT2028F0

Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 сентября 2025
Плюсы: Удобное размещение, много места
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Гладилка большая, габаритов хватает чтобы удобно разместить одежду. Еще ее можно поставить как горизонтально,так и вертикально. Удобно под разные вещи
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 декабря 2025
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали наш бренд и поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы отметили удобное размещение и большой размер. Желаем, чтобы изделие приносило вам радость и удобство в использовании!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 сентября 2025
Плюсы: Можно отпаривать в разном положении
Комментарий: Классно что есть и вертикальное и горизонтальное отпаривание.Легко разглаживать одежду в любом положении. Экономит много времени и сил
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 января 2026
Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что продукт оказался полезен в вашем использовании и вы смогли оценить его возможности.
Аватар пользователя Софья
Софья
1 сентября 2025
Плюсы: Эффективно разглаживает
Комментарий: выручает когда одежда сильно помялась или ткань «капризная». Не остается заломов
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 января 2026
Добрый день, Софья! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что товар оправдал ваши ожидания и эффективно выполняет свои функции. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Роман А.
Роман А.
23 февраля 2026
Плюсы: Отличный вариант, если нужно быстро утром что-то отпарить.
Минусы: С хорошими хлопковыми рубашками не справляется! Цена завышена.
Комментарий: Если бы сейчас стоял вопрос покупки, то не выбрала бы. Для легких тканей справился бы и вариант попроще, все равно нужен хороший утюг , хотя в магазине ему оды пели, а шли мы за системой парогенератора, но так расписали этот отпариватель.. вывод очевиден, никакой отпариватель не заменит хорошего утюга.
18 июня 2026
Плюсы: Легкий маневренный утюжок
Минусы: Брызгается водой, портит вещи, течет
Комментарий: На пятое использование из утюжка начала течь вода, и в режиме вертикального отпаривания и в режиме горизонтального. Вещь вся в пятнах, нормально погладить невозможно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 июня 2026
Елена, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Отметим, что прибор рассчитан на использование водопроводной воды, либо, если вода очень жёсткая, то 50% водопроводной и 50% дистиллированной воды. Полностью дистиллированную воду использовать запрещается, также, как и использование воды с различными парфюмированными добавками, химическими средствами для удаления накипи или другими добавками. Такая вода содержит органические отходы или минеральные вещества, которые концентрируются под воздействием тепла и вызывают брызги из сопел, коричневые подтеки, ухудшение парообразования, преждевременный износ прибора. Попробуйте, пожалуйста, произвести очистку. Дождитесь полного остывания, снимите крышку с бойлера, налейте водопроводную воду, немного потрясите, затем слейте. Повторите. Установите крышку обратно. После этого наполните резервуар водопроводной водой, дождитесь полного нагрева прибора, проверьте работу. Если данные рекомендации не принесут желаемого результата, то вы можете обратиться в сервисный центр для диагностики. Если в вашем городе нет сервисного центра, то вы можете обратиться к продавцу. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Екатерина Фатхуллина
Екатерина Фатхуллина
4 сентября 2026
Плюсы: Мощность
Минусы: качество пластика
Комментарий: сама паровая система отличная, работает без нареканий, очень быстро и удобно теперь справляемся с глажкой одежды. Но качество пластика-позорище Тефаль! Я думала даже сначала что мне прислали подделку: до того все некачественно : заусенцы, криво или не до конца отлитые детали. Пластик очень мягкий: любое задевание деталей даже друг об друга-следы, борозды. Сборке это не помешало, функции свои прибор выполняет хорошо, но впечатление от недешевой покупки было испорчено. До сих пор не знаю, оригинальный ли это Тефаль, не ожидала такого безобразия от уважаемого бренда.
Аватар пользователя Маргарита С.
Маргарита С.
4 июня 2026
Плюсы: Мощная пароотдача.
Минусы: Хлипкая конструкция ,пластик
Комментарий: Гладильная доска из пластика -это конечно "фурор". Конструкция хлипкая,страшно нажать сильнее ,того и гляди развалится. В предыдущей нашей системе доска была из металлического основания , понимаю ,что Китайцы экономят на всем ,но и ценник тогда должен быть соответствующим. Претензий к самому утюгу и мощности нет ,но само основание держится на честном слове )
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 июня 2026
Маргарита, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем товаре. Полимер, из которого выполнена гладильная доска, является термостойким и облегчённым. Вы можете поставить её в удобное для вас положение: вертикальное, горизонтальное или с наклоном в 30 градусов. Уверены, что при использовании вы высоко оцените отличное качество нашей паровой гладильной системы. Хотим отметить, что она изготовлена из высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
19 июня 2026
Плюсы: Хороший пар
Минусы: Хлипкая доска
Комментарий: Ощущение, что это Китай, совсем не заявленная Франция.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.22 июня 2026
Добрый день, Татьяна! Сожалеем, что впечатления от покупки были испорчены. Напоминаем, что проверка товара при получении очень важна. Для решения вопроса рекомендуем обратиться в службу поддержки маркетплейса.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 сентября 2025
Плюсы: Гладильная доска с разным положением, сильный пар.
Комментарий: удобная система. Продумана просто до мелочей. Отпаривать и отглаживать любые вещи максимально комфортно. Утюжок сам легкий, но мощный. С первого прохода все складки убираются
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 декабря 2025
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что продукт оказался удобным и оправдал ваши ожидания. Замечательно, что вы отметили его полезные характеристики. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
28 сентября 2025
Плюсы: Мощно
Комментарий: Отпаривает и жесткую и толстую ткань на ура, получше моего утюга старого. В вертикальном положении пробовала шторки, брюки, рубашки отпаривать и тоже получалось отлично и быстро складки убрать даже с джинсовой куртки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 октября 2025
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что изделие успешно справляется с различными тканями и вашей работой по отпариванию. Желаем приятного использования!