Компактный , мощный , игровой пк
PCIe 4.0 на видюхе RTX 5070, нет конкретики в сборке , но по телефону у производителя плюс минус можно узнать !
В общем и целом товаром доволен , сборка добротная , корпус не хлипкий , все уложено аккуратно , кабель менеджмент присутствует , упаковка и доставка была аккуратной , все приехало целое , на коробке ни следа от доставки ! Посмотрим как все это поведет себя во времени (проблем быть не должно так то) в общем и целом покупкой доволен 👍
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок Robotcomp Кобра 2.0 V2 на сайте М.Видео.
Итак дополнение к отзыву и немного конкретики после двух недель использования !! Моя комплектация: Корпус DEEPCOOL CH270 DIGITAL Блок питания ACK 850W SILVER Мать ASUS Prime B760M-PLUS Видюха Palit RTX 5070 INFINITY 3 СЖО DEEPCOOL LM240 Память 32Гб (по16 гб) Apacer NOX 5600 Накопитель KINGSTON SNV3S1000G М.2 Win 11 PRO ПК Ведет себя отлично , проверен в синтетике и игровой нагрузке , все отлично , видюха бюджетная (среди 5070) зато современная, тесты комплектующих смотрите сами на просторах интернета , я хотел комфортный 2к гейминг , я его получил сполна , из допов , поставил кулер на низ на приток воздуха , как и в основном отзыве , сборкой доволен , гарантия в 3 года вселяет уверенность , ну и сама сборка тоже ! имел удовольствие пообщаться с ребятами по телефону , на все вопросы ответили ! Покупал дешевле , но тут уж извините , кто успел тот и съел )