11.5 " Планшет HUAWEI MatePad 11.5 2025 /8/256Гб/Wi-Fi +Keyboard пурпурный 53014KBP

Аватар пользователя Олег
Олег
6 августа 2026
Плюсы: Недорого, продуманный планшет
Минусы: Отсутствие гугл сервисов может стать препятствием для пользователей, привыкших к ним. Однако хуавей предлагает эпп галлари, где все можно скачать
Комментарий: Гаджет позиционируется как планшет для продуктивности и комфорта, и он оправдывает ожидания. Экран с антибликовым покрытием ключевое преимущество модели, он снижает нагрузку на глаза, что особенно ценно для студентов и тех, кто много читает. Легкий корпус и продуманная эргономика позволяют носить его с собой весь день. Производительность обеспечивают плавную работу с документами, браузером и видео. Автономность до 14 часов еще один серьезный плюс.
Аватар пользователя Наина
Наина
29 октября 2025
Плюсы: Для меня главными были качество и батарея. И с этим тут всё ок!
Минусы: Нету
Комментарий: Приятный во всех смыслах планшет. Качественно сделан, отличные материалы. Корпус легкий, но прочный. Экран порадовал, разрешение и цветопередача на уровне. Камера снимает неплохие сочные фото. Аккумулятор хороший, хватает надолго, я даже не всегда беру с собой зарядку.
Аватар пользователя Рушана Х.
Рушана Х.
3 сентября 2025
Плюсы: Легкий ,без клавиатуры)стилус хорошо откликается ,рисовать удобно ,хороший экран ,звук неплохой
Минусы: Приложения из huawei gallery ,но можно как то выкрутиться и скачать Гугл плэй. Клавиатура не оч понравилась ,громоздкая . Нет возможности подключения через сим карту
Комментарий: Хорошее соотношение цена качество
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 декабря 2025
Плюсы: Большая производительность
Минусы: Для себя не выявили
Комментарий: восьмиядерный процессор и 8 гб оперативной памяти отвечают за бесперебойную работу в многозадачном режиме и быстрый запуск приложений. Четыре динамика воспроизводят отчетливый и сбалансированный звук.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
25 декабря 2025
Плюсы: Качество материалов и сборки
Минусы: Их нет
Комментарий: Планшет шустрый, тянет многие программы. Крупный экран с отображением ярких цветов, комфортно работать и просматривать фильмы. Заряд держит достаточно долго.
Аватар пользователя Леночка
Леночка
18 декабря 2025
Плюсы: Хорошая герцовка
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Анимация экрана плавная герцовка хорошая. Приложения и не тяжелые игрушки запускаются быстро, переключение между программами моментальное.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
16 декабря 2025
Плюсы: Приятный цвет
Минусы: Без минусов
Комментарий: Антибликовое покрытие, не отражает свет и блики, как глянцевые экраны. Можно работать у окна или под яркими лампами.
Аватар пользователя Юля
Юля
24 сентября 2025
Плюсы: Матовый экран, как бумага
Комментарий: Экран с эффектом бумаги. Советую не клеить пленку, если не хочется потерять эффект
Аватар пользователя Диана Ш.
Диана Ш.
28 марта 2026
Минусы: Год спустя стали хрипеть динамики, стал плохо держать аккумулятор, подвисает
Комментарий: Был отличный при покупке, шустрый, мощный. Но спустя время работы на нем начал работать плохо
Аватар пользователя Милана
Милана
11 мая 2026
Комментарий: Долго сомневалась перед покупкой из-за отсутствия привычного гугла, боялась, что не смогу ничего установить. Но старый планшет совсем умер, пришлось рискнуть. Прямо при первом включении он мне все сам подсказал, помог перенести контакты и фотки. Все программы, к которым я привыкла, нашлись в местном каталоге. Экран очень приятный для глаз, цвета мягкие. Работает быстро, не задумывается по полминуты, как мой старичок. Очень удобно звонить по видеосвязи родным, камера захватывает широко, и меня отлично слышно. Я не очень разбираюсь в технике, но тут всё как-то интуитивно понятно и просто