Электромясорубка RED SOLUTION MG129

Электромясорубка RED SOLUTION MG129

Аватар пользователя Анатолий Носов
Анатолий Носов
20 декабря 2025
Плюсы: Хорошо работает
Минусы: Не нашли
Комментарий: Очень понравилась мясорубка, отлично справилась с мясом, фарш получился отличный. Не сильно шумит, очень проста в сборке и в разборке, легко моется. Сначала прокрутили сырой картофель, никакой грязи не вышло. Об одном жалеем, что раньше не купили.
Аватар пользователя Мансур Е.
Мансур Е.
2 мая 2026
Плюсы: тихая, мощная, компактная
Комментарий: брали сначала на подарок маме в деревню, ей очень понравилась, после взяли уже себе домой. Быстро справляется со своей задачей, легко моется, разбирается собирается очень просто
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
2 мая 2026
Плюсы: Высокая производительность
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Предыдущая мясорубка вышла из строя, пришлось искать замену. В магазине посоветовали эту модель. Очень понравилась, относительно предыдущей тихая и лучше пропускает мясо
Аватар пользователя Анна Долинина
Анна Долинина
15 декабря 2025
Плюсы: Цвет
Минусы: Очень шумная, изнутри выходит черная жидкость ипортит фарш
Комментарий: Ужасная мясорубка, впервые вижу, чтобы в фарш изнутри попадала смазочная черная жидкость наподобие мазута. Фарш рыбный и мясной пришлось выкинуть!!!
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать. Возможно, что проблема связана с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то что брак встречается крайне редко в данной продукции. Рекомендуем обратиться по месту приобретения. Если срок для возврата завершен, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр с целью выявления заводского дефекта и последующего возврата. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя НАТАЛЬЯ Ч.
НАТАЛЬЯ Ч.
2 мая 2026
Плюсы: Классная мясорубка, фарш крутит мгновенно!! Не шумная !!! Полная комплектация !! Насадки !!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Ремендую!! Берите )) дизайн прикольный !!
Аватар пользователя Аня
Аня
28 октября 2025
Плюсы: Мясо хорошо проходит не застревает
Минусы: Не нашли
Комментарий: Покупали бабушке в подарок, хорошая мясорубка, она всем довольна
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
28 января 2026
Плюсы: Плюсов нет
Комментарий: Мясорубка ужасная, купила в сентябре, пользовалась несколько раз и каждый раз одно и тоже, мясо нормально не прокручивает, большое количество фарша соьирается внутри, из за чего приходится по несколько раз разбирать и собирать, вместе с фаршем выходит какой то мазут. Не рекомендую данную мясорубку.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать. Возможно, что проблема связана с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то что брак встречается крайне редко в данной продукции. Рекомендуем обратиться по месту приобретения. Если срок для возврата завершен, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр с целью выявления заводского дефекта и последующего возврата. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 мая 2026
Плюсы: Не шумная
Комментарий: Покупали на подарок, остались довольны. Хорошо крутит мясо, не шумная, несколько решеток для фарша и другие насадки. Выбором довольны.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 июля 2026
Комментарий: Брал мясорубку для дома, в основном под фарш на котлеты и пельмени. С мясом справляется нормально, не приходится долго стоять и проталкивать каждый кусок. После работы разбирается без нервов, детали промываю сразу, так проще. По шуму обычная мясорубка, тихой я ее и не ждал.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 августа 2026
Комментарий: Реверс пару раз пригодился, когда попался жесткий кусок. После готовки разбирается понятно, но мыть все равно лучше сразу, нормально справляется с домашним фаршем. Берем мясо кусками, нарезаем помельче, дальше мясорубка уже быстро делает свое