Беспроводная музыкальная система Hi MS90

Беспроводная музыкальная система Hi MS90

Аватар пользователя Александр
Александр
14 августа 2025
Плюсы: "МОЩЬ В МИНИФОРМАТЕ": Вот что по-настоящему удивляет! При своей мощности и насыщенном звуке колонка имеет очень скромные габариты и вес. Ее легко взять одной рукой, положить в рюкзак или даже вместительную сумку. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ: Благодаря компактности ее можно поставить куда угодно: на стол, на полку, на барную стойку, подвесить (если есть крепление), взять с собой на балкон или в беседку. Не требует много места, но заполняет его звуком и светом полностью! ИДЕАЛЬНА ДЛЯ СПОНТАННЫХ ВЕЧЕРИНОК: Решили собраться у друга? Пикник за городом? Просто посиделки во дворе? Берете ее с собой без лишних хлопот – вечеринка гарантирована в любом месте. ЭФФЕКТ "ВАУ!": Когда люди видят и слышат, сколько энергии и света выдает этот относительно небольшой бокс, реакция всегда восторженная. "И это ВСЕ из ЭТОГО?!"
Минусы: Глубина баса (в сравнении с крупными): Самые экстремальные инфра-низы все же за огромными корпусами, но для своего размера бас здесь более чем убедительный.
Комментарий: Эта колонка – главный аргумент против фразы "мал золотник, да дорог"! Она абсолютный чемпион по соотношению "МОЩЬ + СВЕТ + РАЗМЕР". Если вам нужна не просто громкая "тумба", а мобильный, компактный, но невероятно энергичный party-инструмент, который легко взять с собой и поставить где угодно – эта модель безупречна. Ее достоинства (качественный мощный звук с басом, захватывающее световое шоу, длительная работа, и главное – ПОТРЯСАЮЩАЯ КОМПАКТНОСТЬ и портативность) делают ее идеальным спутником для любых, даже спонтанных, вечеринок. Рекомендую без колебаний – она удивит вас и ваших гостей!
Аватар пользователя Олег
Олег
27 марта 2026
Плюсы: Цена по акции, звук
Минусы: Нет встроенного эквалайзера.
Комментарий: Сделана качественно. Болты не торчат. Как звучит мне нравится. А особенно за такие деньги. Покупал за 6к по акции и с бонусами. Когда включил в магазине даже удивился. Рекомендую слушать на настройках усиления баса, там специальная кнопка есть на колонке BASS. Она добавит к звуку по ощущениям процентов 15. Жаль в колонке нет эквалайзера чтобы настроить под свою любимую музыку либо я не нашел. Кажется их всего 2 обычный и усилиние басов. Но я нашел решение для этой проблемы - это эквалайзер в самом телефоне при помощи которого я сам регулирую частоты как мне нравится. В целом очень достойная альтернатива большим колонкам. Кажется за такие деньги лучше не найти.
17 января 2026
Плюсы: Дисплей + можно слушать в горизонтальном положении
Минусы: Нет чехла для транспортировки
Комментарий: Ребенок очень рад колонке. Дочь (8 лет) сама подключает по Bluetooth и устраивает танцы с подсветкой. Для семьи — идеально. Качество сборки муж сказал хорошее, хотя понятно что это все китай. Зеленые вставки по бокам выглядят стильно. Ничего не болтается, все закреплено надежно. Жаль только, что чехол в комплекте не идет, но это мелочи... Зато можно использовать горизонтально и в ней есть яркий дисплей.
Аватар пользователя Дмитрий Бойцов
Дмитрий Бойцов
8 декабря 2025
Плюсы: Форм фактор, цена, зарядка type c, закрывающиеся порты, подсветка.
Минусы: Нет уровня заряда, маленький аккумулятор (хотя проблема решится при зарядке от полэрбанка), так же хотелось бы подсветку клавиш…..
Комментарий: Нужна была колонка на дачу, хотя дома имею колонки jbl (clip, xtreme, 100), каждая из них хороша для своего форм фактора - Но ценник сейчас на них заоблачный и потерять такую жалко. А приобретал я эту колонку данного бренда намерено за 5,2к с учетом бонусов которые внезапно упали, стоила бы она больше на 1000-1500 то прошел бы мимо. Купил, распаковал, включил и ….. и ничего. Да знаю, что это бюджетная техника, да и я ожидал меньшего, а НИЧЕГО плохого я сказать не могу ввиду её цены, в которую она мне обошлась. Звук конечно плосковат и хорошего объема вы не услышите, но он более-менее приятный для ушей, сразу скажу, что низов там нет, а кнопка для усиления баса - это чисто кнопка.(хотя что-то да появляется, но не то). Теперь что меня в ней полностью не устроило: - на картинке изображен дисплей с уровнем заряда батареи - этого НЕТ! - после покупки она поиграла минут 30 и отключилась, погнали заряжать. При подключении провода type c, рядом с гнездом загорается индикатор красного цвета, что заряд идёт и так она простояла у меня на зарядке 10-11 часов и он так и не погас, зарядилась ли она или нет я не понял, но она включилась и тут же сама подключилась к ранее подключенному девайсу, но я не стал искать ещё что-то, что может не устроить, аккуратно сложил ее и вернул Итог: как бюджетная колонка за 5-6к и не более - она просто хороша. Можно брать с закрытыми глазами.
Аватар автора Александр
Александр26 декабря 2025
покупал такую колонку, могу сказать что есть и басы и есть и звук у нее достойный
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 декабря 2025
Плюсы: Компактный размер, неплохое звучание.
Минусы: Максимальная громкость звука на всех режимах кроме Bluetooth, кнопка включения плохо отрабатывает при подключенной зарядке, отсутствие информации о производителе колонки в интернете, бренд скорее всего принадлежит М-Видео или Эльдорадо. Не могу найти инструкцию, трудно слушать треки с USB/sd карты, непонятно как включить режим random, повтор, переключиться на большее количество треков.
Комментарий: Опишу сразу возмущение. При включении режима FM-radio в уши прилетело шипение на максимальной громкости, также при включении sd-карты, колонка сразу начинает орать "на все деньги", ребёнок у меня испугался несколько раз. Я полагаю производитель колонки где-то в китае, а ритейлер скорее всего М-видео, отсюда, скорее всего, отсутствие технической поддержки
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
21 апреля 2026
Плюсы: Качество и цена!
Минусы: нет микрофона под караоке
Комментарий: Эта колонка лучшая по цене качеству. Покупали на дачу, чтобы музыку слушать и петь караоке. Жаль нет в комплекте микрофонов но можно купить отдельно. Звук реально громкий для таких размеров. Сравнивал с hisense за 12к. Разницы в звуке почти нет а цена значительно лучше. От аккумулятора работает примерно часа 4. На полной громкости хватает на вечер. Не тяжелая легко переносить из дома в беседку. Сосед подошел, спросил, что за зверь)))
Аватар пользователя Дима
Дима
20 марта 2026
Плюсы: Супер цена и звук
Минусы: Первая попалась бракованная. Поменяли
Комментарий: Много слушал и смотрел вариантов до 10 тыс руб. Очень много плохого качества как в сборке так и по звучанию. Но эта колонка меня удивила. Мощная в звуке для такого размера. Удивился когда послушал в магазине. Дома звучит еще лучше. Покупкой очень доволен. Первая оказалась с браком - не заряжалась через провод пришел в магазин быстро поменяли за что спасибо.
Аватар пользователя Стас В.
Стас В.
25 марта 2026
Плюсы: Подсветка
Минусы: Не нашел режим отключения полностью подсветки
Комментарий: Купил эту колонку, и не пожалел! Она очень легкая и удобная. Звук для такой модели хороший, насыщенный, да еще и работает от аккумулятора. У подсветки несколько режимов. Можно подобрать под свое настроение. Но пока не разобрался как выключить полностью подсветку... Подскажите кто знает что надо нажать на ней?
Аватар пользователя Максим
Максим
10 января 2026
Плюсы: Качество сборки и звучание в паре.
Минусы: Нету
Комментарий: Матовый пластик, приятный на ощупь, динамики защищены сеткой. На вид сделана не плохо. По сравнению с JBL конечно проигрывает но за такую цену очень достойно. Компактная, легко помещается в багажник. Функция стереопары бомба! Ни разу не пожалел что купил сразу 2. Посмотрим что будет дальше.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
6 января 2026
Плюсы: Время работы от акуумулятора + подсветка
Минусы: На большой громкости слегка подхрипывает
Комментарий: Покупал для дачи. Удивил громкий и сбалансированный звук. Но на максимальной громкости слегка подхрипывает. Аккумулятор работает достаточно долго, что очень удобно. Легкая + несколько режимов подсветки не скажу что прям вау но настроения добавляет.