Беспроводная музыкальная система Hi MS150

Беспроводная музыкальная система Hi MS150

Аватар пользователя Владислав И.
Владислав И.
21 июня 2026
Плюсы: Не хуже играет чем JBL за свою цену. Покупкой доволен, балую соседей
Минусы: Их нет
Комментарий: Отличное звучание. Колонка стоит своих денег. Отличное соотношение цена качества. Звук не хуже чем у JBL. Низа проигрывает с запасом. Батарейка стоит хорошая. Думаю полный заряд вытянет часов 10 игры. Всем удачных покупок
Аватар пользователя Владислав И.
Владислав И.
22 июня 2026
Плюсы: Отличная колонка за свои деньги
Минусы: Их нет
Комментарий: Низа проигрывает на ура. Громкая, звук чёткий даже на полную заявленные 150 ват тянет.Заряжается часов за 6. Я доволен покупкой
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
3 июня 2026
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Мощность звука меньше, чем заявлено
Комментарий: В целом неплохой аппарат
Аватар пользователя Александр
Александр
14 августа 2025
Плюсы: Достоинства (Выделяю особо!): Мощный, чистый звук с упором на басы: ГРОМКОСТЬ: Звука хватает с избытком даже на большую компанию (30+ человек на открытом воздухе). Колонка не захлебывается на максимальной громкости. КАЧЕСТВО: Звук не просто громкий, а достаточно чистый и детализированный для своего класса. Особенно впечатляют низкие частоты (басы) – они глубокие, сочные и отлично передают ритм электронной, хип-хоп и танцевальной музыки. Музыка действительно "берет за тело". НАСЫЩЕННОСТЬ: Звуковое поле широкое, заполняет пространство равномерно. Потрясающая световая поддержка (Светомузыка): ЭФФЕКТНОСТЬ: Светодиодная подсветка – это не просто лампочки. Это яркое, динамичное шоу с множеством режимов: пульсация под ритм, переливы цветов, стробы, плавные волны. Создает невероятную атмосферу в темноте. СИНХРОНИЗАЦИЯ: Свет идеально синхронизируется с музыкой, особенно с ударными и басом. Каждый бит подчеркнут вспышкой или сменой цвета – выглядит профессионально и очень круто. НАСТРОЙКА: Часто есть выбор режимов подсветки и ее интенсивности, что позволяет адаптировать под настроение вечеринки. Отличная автономность: Аккумулятора хватает на очень долго (обычно 8-12 часов и более на средней громкости со светом). Можно не беспокоиться, что музыка умрет в разгар веселья. Удобство и функциональность: BLUETOOTH: Стабильное беспроводное соединение на хорошем расстоянии. ПОРТЫ: Наличие AUX-входа, USB для зарядки гаджетов или воспроизведения с флешки
Минусы: Минусы есть, но они не критичны для цели "вечеринка"
Комментарий: Это не просто колонка, это полноценный party-starter! Если вам нужна независимая, громкая, бассовая колонка, которая создаст незабываемую световую атмосферу и прокачает любую вечеринку до максимума – настоятельно рекомендую присмотреться к этой модели. Ее достоинства (мощный бас, чистая громкость, эффектная синхронизированная светомузыка, долгая работа) полностью оправдывают цель покупки. Она станет звездой любого вашего мероприятия!
Аватар пользователя Максим Симгаев
Максим Симгаев
25 ноября 2025
Плюсы: Хороший звук, глубокий бас
Минусы: не смог найти как сделать звук при включении и выключении тише, орет громко
Комментарий: Промахнулся с размером, оказалась слишком большая для меня) но бал снял именно за то, что не смог найти как сделать звук тише при включении/выключении.
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
1 апреля 2026
Плюсы: Звучание, дисплей, простота подключения.
Комментарий: Дома с мужем устраиваем караоке (микрофон докупили отдельно). Система тянет отлично голос не фонит. Дисплей яркий, всё видно. Подсветка работает в ритм музыке. Для домашних посиделок то что нужно.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
29 марта 2026
Плюсы: Громкость, пульт ДУ
Минусы: Тяжеловата
Комментарий: Подключаю по блютус с телефона, флешку воткнул всё читает. Подсветка прикольная, меняет цвета. Пульт удобный, работает метров с 8. Для такой цены отличный аппарат. Конкуренты типа JBL стоят в два раза дороже.
Аватар пользователя Максим
Максим
21 марта 2026
Плюсы: мощность 150 Вт, аккумулятор
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Тут всё есть. Басы мощные, даже на открытом воздухе и несколько режимов подсветки. Аккумулятора хватает на полный день но зависит от громкости. Пластик крепкий, не боится пыли влаги. Рекомендую.
Аватар пользователя Егор
Егор
13 августа 2025
Плюсы: Подключение гитары и микрофона
Минусы: Нету
Комментарий: Мне понравилось, что к колонке можно подключить микрофон и гитару. Теперь буду чаще репетировать дома, а не ганять к друзьям. Звук качественный, добротный. Я бы даже сказал, как на профи аппаратуре.
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
3 марта 2026
Плюсы: Мощная, есть USB для флешки.
Минусы: Большевата
Комментарий: Играет очень громко бас плотный. Bluetooth подключается быстро, не рвётся. Аккумулятор вывозит 4-5 часов на полной громкости. Корпус качественный, не маркий. Доволен покупкой.
31отзыв