Пылесос вертикальный RED SOLUTION X20 STORM морская волна

Пылесос вертикальный RED SOLUTION X20 STORM морская волна

Аватар пользователя Задонская
Задонская
16 ноября 2025
Плюсы: Удобно! Больше не надо таскать тяжелый пылесос или ждать, пока накопится мусор для полноценной уборки. Мощности хватает за глаза. Всасывает сильно, тянет и шерсть кота из ковра, и крупу. Для ежедневного поддержания порядка — более чем достаточно. Функция мойки — работает! Очень круто, что можно и пропылесосить, и помыть одним устройством. Протестировал на кухонном полу — после него действительно чисто, без разводов. Заряда батареи пока хватает. На мою двушку 54 кв.м. заряда хватило с запасом, даже осталось после быстрого прохода по всем комнатам и кухне.
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Заказала этот пылесос и не нарадуюсь! Это именно то, чего не хватало для быстрой уборки каждый день. Вот что успела отметить за эти несколько дней.
Аватар пользователя Яна Плаксина
Яна Плаксина
28 ноября 2025
Плюсы: Пылесос легкий в управлении, собирается быстро, много разных насадок. По шуму тихий, очень мощный. Шерсть животных убирается моментально. Функцию влажной уборки выполняет отлично, ковры очищает до уровня новых. После уборки очищается хорошо и быстро
Комментарий: Пылесос легкий в управлении, собирается быстро, много разных насадок. По шуму тихий, очень мощный. Шерсть животных убирает моментально, функцию влажной уборки выполняет отлично, ковры очищает до уровня новых. После уборки очищается и моется хорошо и быстро. Зарядка очень удобная. Аккумулятор сьемный. На стенку крепится удобно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 декабря 2025
Плюсы: Искали вертикальный пылесос, чтобы пылесосил, мыл и был портативным для уборки авто. Данный пылесос среди других образцов в магазине оказался самым подходящим по запросам. Всасывает отлично, не шумный. Во время пользования сухой чисткой в насадку встроена подсветка, что очень хорошо помогает при уборке. Моющая насадка тоже очень понравилась. И вообще много плюшек для труднодоступных мест. Удобный экран, где показывает все данные по пылесосу. Заряда хватает надолго (на уборку большой трёшки без подзарядки).
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Такой помощник по дому очень полезный
Аватар пользователя Надежда Сивко
Надежда Сивко
12 января 2026
Плюсы: Не надо разматывать шнур, искать розетку, переключаться из одной розетки в другую
Минусы: Мощность по сравнению с обычным пылесосом на тройку. Ковер, даже с минимальной высотой ворса, пылесосит плохо. И обычная насадка углы, непосредственно пространство у плинтуса , у края шкафа и т.д. плохо тбиоант и пыль, т мусор .Щетки, несмотря на зубцы, наматывают длинные волосы, нитки. На моющей насадке, сразу не увидела, металлические зубцы, при мойке порезала палец.
Комментарий: Да, есть разные насадки, но их где-то нужно хранить. Все равно тратишь время на чистку насадок, мытье. Шваброй мыть быстрее. Вес нелёгкий. Заряжается долго
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Oksana Aslamova
Oksana Aslamova
11 октября 2025
Плюсы: Много функций выполняет. Мощный, хорошо убирает. Соотношение цены и мощности, просто отличная цена. Красивый, удобный, приятный на ощупь, хорошо ложится в руку, сбалансированный! Управление так же удобное.
Минусы: Тяжеловат
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке. Вы приобретаете хорошего помощника по дому
Аватар пользователя Милеуша Илюшкина
Милеуша Илюшкина
7 января 2026
Плюсы: мощный, маневренный
Минусы: не обнаружено
Комментарий: классный пылесос, удобно что с подсветкой, регулировка мощности, много насадок, зарядки хватает надолго Рекомендую)
Аватар пользователя Олег Григорьев
Олег Григорьев
23 ноября 2025
Плюсы: Разнообразие насадок, хорошая мощность.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный пылесос в своем классе
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
25 апреля 2026
Плюсы: Единственный плюс это то, что нет проводов.
Минусы: Не хватает мощности по сравнению с проводным . Приходится кружиться на одном месте , чтобы убрать видимый мусор. Колёсики на насадке это вообще жесть. На них прилипают волосы, мусор и пыль. Приходится постоянно из очищать. Также и с насадкой. Там по краю какая-то мягкая ткань, на которую всё липнет и её тоже надо постоянно во время уборки очищать..Контейнер тоже приходится за время уборки хотя бы один раз вытряхивать. Полностью пропылесосить 3х комнатную квартиру не всегда хватает заряда, потому что приходиться по много раз проходить, чтобы более менее собрать видимый мусор, волосы, пыль. Моющая насадка ни о чём. Воды всего 180 мл. Это меньше стакана. Что этим количеством можно вымыть? Только размазать или просто слегка смочить пол. Поэтому переплачивать за это нет никакого смысла. Обычной шваброй намного лучше и быстрее. Отремонтировали старый проводной пылесос и радости нет предела.Быстро,чисто и нервы в порядке. А этот теперь не знаю, куда деть, 36 тысяч выкинули...
Комментарий: Нет в продаже аккумуляторов. Везде продавцы расхваливают этого производителя. Наверное премию за это получают. Категорически не советую тем, кому важна чистота, быстрота и спокойные нервы.
Аватар пользователя Татьяна Першина
Татьяна Першина
19 декабря 2025
Плюсы: Качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Добрый день, хочу оставить отзыв на данный товар и качество работы специалистов магазина в ТЦ Мега. Пылесос просто огонь!, у кого есть коты собаки - берите рекомендую. Отдельное спасибо ребятам (к сожалению не посмотрела их имена, вас было трое!) все показали, рассказали, проверили комплектацию. Дали советы по работе с пылесосом. Приехав домой сразу опробовала. Я в восторге!!!! Очень прошу руководство похвалить ребят. Очень!потому что благодаря их объяснению о пылесосе мы и приобрели его. Волос с дивана собирает на раз! Благодаря подсветки, виден волос и пыль. И пылесос сам регулирует мощность в процессе работы, что позволяет экономить аккумулятор. И да!, это действительно очень удобно когда сухая и влажная уборка раздельно! Дорогие мальчики консультанты спасибо вам большое за рекомендацию приобрести именно этот товар! Всех с наступающим Новым годом!
Аватар пользователя мария
мария
13 сентября 2025
Плюсы: Относительно компактный, мощный, хорошо убирает, вычищает ковры от шерсти домашних животных. Порадовал дизайн дисплея - приятный. Мыть и пылесосить разом очень экономит время и силы. Особенно подкупила возможность убирать им же в автомобиле! И подарок в комплекте - это шикарно и актуально, вакумные пакеты для хранения вещей. Осенью и весной будут регулряно использоваться и вспоминаться.
Минусы: Один - долго заряжается аккамулятор, но с этим можно смирится. Главное не забывать его заряжать.
Комментарий: Покупкой довольны, надеюсь и будем довольны еще очень долго! Единсвтенное опасение - как быстро будет портиться акум, но тут пока никаких коментариев дать нельзя. Ждем и надеемся.
61отзыв