Плюсы: Мощный, высосет душу, если нужно.
Минусы: Очень громкий, как строительный пылесос. Греется быстро, мне кажется сломается быстро из-за этого. Пришлось купить второй пылесос.
Комментарий: Жалею, что не обратила внимание на отзывы, что он очень громкий! Если бы я знала, что он такой оглушительный ни за, что бы не купила. И не вернешь, тк это не брак. Сильно греется, приходится отключать, чтобы дать остыть. КВ 60кв.м за раз не пропылесосить. Да, он мощный, собирает все, на максимальной мощности, наверное и ламинат оторвет от пола. После каждой уборки нужно, промыть чашу для мусора и фильтр, дать время на сушку 12-24ч. Весь дом слышит, когда мы включаем пылесос, если у вас вредные соседи или вы им мстите за что-то, идеальный вариант!
Здравствуйте! Сожалеем что пылесос не оправдал Ваши ожидания. Рекомендуем не использовать постоянно пылесос на максимально мощности и пользоваться ей только при необходимости, например, уборки ковровых покрытий с длинным ворсом - это снизит как нагрев, так и шум от пылесоса. Для поддержания чистоты в доме, а не для генеральной уборки рекомендуем обратить внимание на беспроводные модели от RED SOLUTION. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.