Пылесос контейнерный RED SOLUTION C330

Пылесос контейнерный RED SOLUTION C330

Аватар пользователя Светлана Макайденко
Светлана Макайденко
30 декабря 2025
Плюсы: ОООЧЕНЬ МОЩНЫЙ, ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, НЕ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ, МНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОДАРЯ НАСАДКАМ, БЛАГОДАРЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ КОЛЁСИКАМ ЧЁТКО СЛЕДУЕТ ЗА ВАМИ ПО КОМНАТЕ.
Минусы: Минус только один, у него нет минусов.
Комментарий: Зайдя в магазин я сразу подошёл именно к нему.... это просто МЕРСЕДЕС, все остальные пылесос на его фоне были обычными телеграмм.... Судить и выбирать только вам. А мне Очень понравился.
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
10 марта 2026
Плюсы: Можно выбрать режим сильнее или слабее, удобно разбирается,удобные фильтры и съемный контейнер, шнур длинные можно не тратить время на переключения розеток.
Минусы: Нет кнопки включения и выключения на ручке
Комментарий: В целом довольна покупкой, рекомендую!
Аватар пользователя София
София
7 сентября 2025
Плюсы: Мощность всасывания, большой объем контейнера, уровень шума
Минусы: -
Комментарий: Купила пылесос несколько дней назад и уже испытала его в действии, оставшись максимально довольной результатом. Пылесос очень мощный, это огромный плюс, ибо долго выбирала такой, который на самом деле будет пылесосить, а не оставлять после себя грязь. Очень радует наличие регулятора мощности, а то при первом включении пылесос присосался к ковру, пока не отрегулировала) Емкость контейнера тоже нравится, большой объем и запросто хватит убрать двухкомнатную квартиру за один раз. Мыть легко, фильтра, что плюс, тоже моющиеся, к тому же замене подлежат через год-полтора по словам консультанта. В целом я осталась очень довольна данной покупкой.
Аватар пользователя Карлен Д.
Карлен Д.
7 марта 2026
Плюсы: Не удалось использовать
Минусы: Отсутствует телескопическая труба на пылесос
Комментарий: Консультант настаивал на качестве этого пылесоса И дал нам коробку с витрины Дома обнаружили что кто-то вытащил трубу ((( Для такого магазина ситуация из ряда вон выходнящая. Придётся тащить обратно
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация! Мы передаем на склад торгующей организации исключительно новый товар надлежащего качества в полной комплектации. К сожалению, мы не можем контролировать продукцию на этапе хранения и доставки на складе наших партнеров. Если товар пришел ненадлежащего качества или в неполной комплектации, Вы можете вернуть его. Надеемся, будущие покупки будут радовать! С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Надежда А.
Надежда А.
15 мая 2026
Плюсы: Мощный, высосет душу, если нужно.
Минусы: Очень громкий, как строительный пылесос. Греется быстро, мне кажется сломается быстро из-за этого. Пришлось купить второй пылесос.
Комментарий: Жалею, что не обратила внимание на отзывы, что он очень громкий! Если бы я знала, что он такой оглушительный ни за, что бы не купила. И не вернешь, тк это не брак. Сильно греется, приходится отключать, чтобы дать остыть. КВ 60кв.м за раз не пропылесосить. Да, он мощный, собирает все, на максимальной мощности, наверное и ламинат оторвет от пола. После каждой уборки нужно, промыть чашу для мусора и фильтр, дать время на сушку 12-24ч. Весь дом слышит, когда мы включаем пылесос, если у вас вредные соседи или вы им мстите за что-то, идеальный вариант!
Официальный представитель20 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем что пылесос не оправдал Ваши ожидания. Рекомендуем не использовать постоянно пылесос на максимально мощности и пользоваться ей только при необходимости, например, уборки ковровых покрытий с длинным ворсом - это снизит как нагрев, так и шум от пылесоса. Для поддержания чистоты в доме, а не для генеральной уборки рекомендуем обратить внимание на беспроводные модели от RED SOLUTION. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 августа 2026
Плюсы: мощность, удобство, легко мыть
Минусы: не выявила
Комментарий: Прочла комментарии и ощущение, что говорим о разных пылесосах. Нужен был простой и надёжный пылесос для обычной уборки по дому. С330 подошёл идеально сухая уборка, контейнер, хорошая тяга. Тянет отлично, собирает пыль, мелкий мусор и шерсть кота. Контейнер разбирается элементарно, фильтр промывается, никаких одноразовых расходников. Телескопическая трубка удобная, с удобной ручкой, насадки держатся крепко. Шнур длинный, можно спокойно работать в большой комнате. Для ежедневной и генеральной уборки всё, что нужно, без лишних сложностей. Пользуюсь чуть больше полгода. Я рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна Осипова
Татьяна Осипова
1 апреля 2026
Плюсы: Обычный пылесос, мощный. Не плохой, если бы не сломался через месяц.
Минусы: Не удобная крышка контейнера, она не снимается при открывании, а откидывается, что очень мешает выкидывать мусор из контейнера, приходится держать крышку и одновременно пытаться выкинуть пыль.
Комментарий: Пылесос сломался через месяц. Магазин направил в сервис, сервис связался с производителем и те дали ответ, что искрение мотора - это нормальная работа пылесоса. А мы то, глупые испугались😂🤦 В общем, мотор искрится, не работает, магазин деньги не возвращает. Не рекомендую, не надёжный пылесос.
Официальный представитель7 апреля 2026
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. Мы уверены, что проблему можно решить, поэтому просим Вас связаться с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 августа 2026
Плюсы: Маневренность, мощность, удобство
Минусы: не нашел
Комментарий: Я использую RED SOLUTION C330 уже несколько месяцев, и могу сказать, что он оправдал все мои ожидания. Он достаточно тихий, что позволяет мне не беспокоиться о шуме во время работы. Поскольку у меня есть собака, этот пылесос стал настоящим спасением. Он отлично убирает шерсть и даже самые мелкие загрязнения. Пылесос очень легкий и маневренный, что позволяет мне быстро перемещаться по дому. Насадки легко меняются, а механизм переключения режимов прост и интуитивно понятен. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 августа 2026
Плюсы: Легкий, мощный, удобно мыть
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличный пылесос! Мощный, хорошо тянет и на полу, и на ковре. Контейнер большой и легко моется никаких мешков. В комплекте нужные насадки, телескопическая трубка, шнур очень длинный (7 м). Есть HEPA‑фильтр — это плюс для чистоты воздуха. Работает громковато, но за такую мощность это нормально. За свои деньги — супервариант. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 августа 2026
Плюсы: Габариты, мощность, контейнер
Комментарий: C330 удивил меня своей мощностью! Он прекрасно убирает даже самые мелкие частицы пыли и хлама. Я особенно впечатлён тем, как он справляется с ковровыми покрытиями. Пользуюсь больше месяца и просто в восторге! Он легкий, что позволяет легко передвигать его по дому. Насадки очень удобные, а возможность хранения в вертикальном положении просто супер!
71отзыв