Набор инструментов KRANZ в пластиковом кейсе, 82 предмета (KR-66-6682) - Отзывы

Плюсы

Соотношение цена/качество

Минусы

Достойный набор за свои деньги. Инструментов много, пригодится и для мелкого, и для серьезного ремонта.

Плюсы

Хороший и качественный набор

Для дома не плохой вариант есть все необходимое. Кейс для хранения прочный и качество материала инструментов отличное. Набор супер👍

Плюсы

Состав. Цена.

Купил в подарок, но решил, что мне тоже такой нужен. Набор на все случаи поломок.

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Не нашла

Мужу подарила, он в восторге. Говорит, инструмент добротный, ничего не люфтит.

Плюсы

Большая комплектация

Взял для работы, не пожалел. Комплектация богатая, все лежит на своих местах в кейсе. Рекомендую.

Минусы

не нашел

В наборе есть всё, что нужно, ничего лишнего. Инструмент реально добротный: в руках лежит удобно, сделан на совесть. Для своих задач - самое то.

Плюсы

Подходит для большого количества задач

Для дома и гаража самое то, много головок и бит, трещотки работают четко. Доволен

Минусы

Корпус сделан не качественно, инструменты вываливаются из ячеек, внутри пластик мягкий, про качество инструментов сказать не могу, не советую к покупке, из немецкого только название.

Думал очередной одноразовый комплект, на деле оказался толковым. Кейс компактный, в багажнике почти не занимает места. Рад, что не пылится зря, использую часто

Плюсы

Большое количество инструментов и насадок

Отличный набор. Все в одном кейсе удобно хранить, качество стали хорошее

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор инструментов KRANZ в пластиковом кейсе, 82 предмета (KR-66-6682) на сайте М.Видео.