Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 65“ 4K UHD

Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 65“ 4K UHD

Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
11 мая 2026
Плюсы: Шустрая операционка и хорошая картинка за свои деньги прям действительно хорошая, черный цвет черный ничего не пересвеченно, думал будет намного хуже. Для PS5 и других консолей есть hdmi 2.1(первый разъем) так же поддержка CEC и eARC.
Минусы: Так же операционка, а именно главную страницу не кастомизируешь никак от слова совсем, висят рекламные приложения даже если они не установленные в частности наши российские, но это больше косметика. По началу это дико раздражало, когда пересел с чистого андройда, настолько, что хотел его продавать, но потом привык. Так же скажу про магазин приложений, там ничего нету толком по сравнение с Google Play, но все решается АПК.
Комментарий: До этого был телевизор Xiaomi на чистом андройде есть с чем сравнить, так вот скажу я вам андройд по сравнению с Яндекс ос лагает страшно. Я прям был удивлен какой наши продукт состряпали за такие деньги, могу прям посоветовать его если бюджет небольшой, а хочеться QLED. Снял бал за невозможность кастомизоровать операционную систему и скудный магазин приложений. Если дочитали до конца мой тебе совет бери телик на чистом андройде либо что-то такое по типу Яндекс ос либо Сбер ос (слышал, что у них телики не очень особенно экраны, так что смотри сам, что брать). Спасибо за внимание.
Аватар пользователя Никита
Никита
4 июня 2025
Комментарий: Впечатления положительные. Картинка чёткая, цвета яркие. Алису в нём не сразу оценил, но сейчас без её голосовых команд уже не обойтись, особенно когда руки заняты.
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
9 мая 2026
Плюсы: Второй телевизор от Яндекса, я их обожаю!
Аватар пользователя Данил Пономарев
Данил Пономарев
1 августа 2026
Плюсы: Первое время все было отлично.
Минусы: И так, спустя полгода владения, телевизор начал показывать характер, а именно, интернет стал отключаться постоянно, вообще нереально что-либо смотреть, все вырубается каждые 5-10 минут. Если ситуацию не получится решить, сдам обратно этот кирпич.
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
8 мая 2026
Плюсы: отличный телек за свои деньги
8 сентября 2026
8 сентября 2026
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
25 августа 2026