Плюсы: Шустрая операционка и хорошая картинка за свои деньги прям действительно хорошая, черный цвет черный ничего не пересвеченно, думал будет намного хуже.
Для PS5 и других консолей есть hdmi 2.1(первый разъем) так же поддержка CEC и eARC.
Минусы: Так же операционка, а именно главную страницу не кастомизируешь никак от слова совсем, висят рекламные приложения даже если они не установленные в частности наши российские, но это больше косметика. По началу это дико раздражало, когда пересел с чистого андройда, настолько, что хотел его продавать, но потом привык. Так же скажу про магазин приложений, там ничего нету толком по сравнение с Google Play, но все решается АПК.
Комментарий: До этого был телевизор Xiaomi на чистом андройде есть с чем сравнить, так вот скажу я вам андройд по сравнению с Яндекс ос лагает страшно.
Я прям был удивлен какой наши продукт состряпали за такие деньги, могу прям посоветовать его если бюджет небольшой, а хочеться QLED.
Снял бал за невозможность кастомизоровать операционную систему и скудный магазин приложений.
Если дочитали до конца мой тебе совет бери телик на чистом андройде либо что-то такое по типу Яндекс ос либо Сбер ос (слышал, что у них телики не очень особенно экраны, так что смотри сам, что брать). Спасибо за внимание.