Часы с GPS трекером Elari KidGram Watch 4G черный

Часы с GPS трекером Elari KidGram Watch 4G черный

Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 марта 2026
Плюсы: Часы нормальные, за свои деньги неплохой вариант для ребёнка. Черные выглядят строго, сыну понравились.
Минусы: Если ребенок играет или постоянно трекать, к вечеру уже просит зарядку. В режиме только звонков хватает на день
Комментарий: Если не гонять в играх, то работают нормально. Рекомендую тем, кто ищет бюджетный вариант с нормальным контролем.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
7 мая 2026
Плюсы: Хорошие часы, выглядят стильно и достойно, ни как игрушка
Комментарий: Зарядку держат в течение дня, вечером ставим зарядку, в принципе большего и не надо. Есть режим на занятиях и запрет развлекательных приложений, что огромный плюс в школе.
Аватар пользователя Александра С.
Александра С.
24 апреля 2026
Плюсы: Симпатичные
Минусы: Заряд не держит от слова совсем, через 2 месяца с момента как начали пользоваться перестали видеть сим карту.
Комментарий: Пожалела, что купила, лишняя трата денег
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 апреля 2026
Минусы: Не держит зарядку более 12 часов
Комментарий: Купили часы ребенку, на сл день в 10:00 зарядили на 100% и просто положили часы в сторону, ночью 00:15 полностью разрядился В АВТОНОМОМ РЕЖИМЕ ( то есть вообще не трогая ) А производитель заявляет до 48 часов в автономном режиме, и просил вернуть либо поменять, мне отказали сказав нет дефектов по ним. Это пустая трата денег не покупайте. После таких поступков, больше никогда в М.Видео ничего покупать семейно не будем.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 апреля 2026
Минусы: Зарядку держит меньше 12 часов в автономном режиме!
Комментарий: Купили ребенку, зарядили утром в 10:00 а ночью 00:15 часы полностью разрядился вообще не прикасаясь к часам зарядку не держит, а производитель заявляет 48 часов, По ст25 РФ, пришел в М.Видео вернуть, мне отказали, что производитель не видит дефектов. Вообще не рекомендую. А с М.Видео больше ничего не буду покупать.
Аватар пользователя Даниил М.
Даниил М.
30 мая 2026
Плюсы: Выглядят не плохо
Минусы: Связь очень плохо ловит, не возможно отследить
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 января 2026
Минусы: Через месяц использования перестал работать экран
Аватар пользователя Виктор
Виктор