Вытяжка встраиваемая в шкаф Kuppersberg SLIMTOUCH 60 B

Вытяжка встраиваемая в шкаф Kuppersberg SLIMTOUCH 60 B

Аватар пользователя Кирил
Кирил
26 августа 2025
Плюсы: Кухонная вытяжка оказалась действительно эффективным устройством, которое значительно улучшило качество пребывания на кухне во время приготовления пищи. Особенно впечатляет её способность быстро справляться с любыми неприятными запахами будь то насыщенный аромат жареных блюд или резкий запах пригорелой пищи.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Мне все понравилось! Огромное спасибо за такую вытяжку будем советовать всем!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 августа 2025
Плюсы: Мощная , красивая
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень симпотная вытяжка от именитого бренда, тянет запахи хорошо, а работает очень тихо. Для квартирки студии идеальный вариант. Управление и качество сборки на высоте, порадовало наличие именно холодного света из подсветки , это сильно помогает в уборке варочной поверхности . В общем, покупкой доволен, можно и нужно брать!
Аватар пользователя Павел
Павел
24 августа 2025
Плюсы: Мощная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Очень мощная для большой кухни , взяли по совету дизайнера и остались довольны покупкой . Есть несколько режимов мощности, а также несколько вариантов подключения, что очень удобно. Внутри вытяжки стоит хороший мотор, который буквально тянет все запахи на ура. Лайк!
Аватар пользователя Константин
Константин
30 августа 2025
Плюсы: Тянет, недорогая, сенсор, таймер
Минусы: На чёрном видны отпечатки но это больше притензия к цвету нежели к вытяжке.
Комментарий: Очень хороший недорогой вариант вытяжки, работает тихо всасывает хорошо. Сенсорный дисплей очень отзывчивый. 3 мощности и есть таймер на автоотключение что очень порадовало
Аватар пользователя Лида
Лида
15 августа 2025
Плюсы: Стильный дизайн, тихая, мощная.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Брала в подарок родителям, рекомендую! С учетом цены выбором остались довольны, по сравнению со старой разница колоссальная - работает шустро и тихо, выглядит красиво, то что и нужно от вытяжки!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 августа 2025
Плюсы: стильная, мощная
Комментарий: Нужно отменить очень яркую подсветку, работает не громко, не как пылесос, как другие я слышала, тянет почти все что поступает наверх. Могу рекомендовать
Аватар пользователя Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна
18 августа 2025
Плюсы: Красота. Стеклянная панель. Хорошо выдвигается и тянет. Свет яркий.
Комментарий: Всем довольна и очень рада, что поменяла свою старую вытяжку на эту, она и тише и ярче светит.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 августа 2025
Плюсы: Дизайн, тихая
Комментарий: Дизайнерски стильная, красивая как говорит жена, по мне главное что она делает то, что должна, а именно тянет хорошо и не громкая
Аватар пользователя Артур Ш.
Артур Ш.
21 августа 2025
Плюсы: Дизайн и мощь
Минусы: Нету
Комментарий: Красивый дизайн стекло легко чистится. Выкатывается и захватывает передние конфорки. Что помогает хорошо вытягивать все запахи.
16 августа 2025
Плюсы: Красивая и мощная
Минусы: Нету
Комментарий: Очень красиво смотрится , выдвинул когда нужно , когда не нужно задвинул , все на сенсоре , легко протирать и мыть . Мощная