Встраиваемая индукционная панель независимая Kuppersberg ICI 626

Встраиваемая индукционная панель независимая Kuppersberg ICI 626

Аватар пользователя дмитрий С.
дмитрий С.
29 мая 2026
Плюсы: инвертор быстро греет
Минусы: не обнаружено
Комментарий: рекомендую данную панель ! мне очень нравится!покупали за 24500 (вместе с бонусами)
Аватар пользователя Олег
Олег
28 августа 2025
Плюсы: Для своего нового дома мы решили приобрести и новую технику. Вопрос не стоял, чтоб купить недорогие варианты, рассматривали именно высокого ценового диапазона, чтоб она была крепкой и надежной, так как техника приобретается не на один год. Эта модель нас вполне устроила. рассматривая ее характеристики и функционал, мы поняли, что варочная панель заслуживает только положительных отзывов. После года эксплуатации наше мнение только утвердилось. Варочная панель на самом деле красивая, крепкая, свободно выдерживает большую габаритную посуду, не подвергается механическим воздействиям, в связи с этим на ее поверхности не появляются царапины и сколы. В общем, варочная панель. это одно большое достоинство.
Комментарий: Пользоваться этой панелью одно удовольствие! Индукционные конфорки нагреваются быстро и равномерно, что позволяет готовить блюда, не беспокоясь о пережаривании или недоваривании. Сенсорное управление очень удобное и интуитивно понятное.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
27 августа 2025
Плюсы: Общее впечатление от использования панели невероятно положительное. Каждый элемент продуман до мелочей, каждая функция работает как часы. Особенно радует, что такое современное и технологичное устройство оказалось настолько простым в использовании. а зона расширение это просто вещь !! рекомендую
Комментарий: Общее впечатление от использования панели невероятно положительное. Каждый элемент продуман до мелочей, каждая функция работает как часы. Особенно радует, что такое современное и технологичное устройство оказалось настолько простым в использовании
Аватар пользователя Анастасия Н.
Анастасия Н.
15 апреля 2026
Плюсы: Цена, дизайн
Минусы: Уровень шума, бледная подстветка
Комментарий: После любимой другого бренда (которая долго и верно служила, пока мы ее не разбили случайно) эта варочная поверхность кажется шумной, слышно как работают вентиляторы, даже запах пластика имеется (возможно пока новая)! Подсветка индикаторов минимальная- бледная, еле видно включение. По работе нареканий пока нет- быстро греет, быстро готовит…
Аватар пользователя Антон А.
Антон А.
1 июля 2026
Плюсы: Варить на ней одно удовольствие греет быстро управление простое
Минусы: Воняет пластиком. Сломалась!
Комментарий: С самого новья воняло от нее пластиком. Читал что есть от нее запах и тоже думал обкатается и перестанет,но не мой случай! Спустя 2,5 месяца использования перестала работать в режиме буст одна конфорка и на завтра вторая. И перестал слышать ее вентиляторы! Походу и они перестали работать
Аватар пользователя Марк
Марк
13 августа 2025
Плюсы: Стоимость
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Нужна была панель именно инверторная и при этом с возможностью выбрать мощность одним нажатием на соответствующую цифру, жена в восторге, за приемлемую стоимость в данной модели именно тот функционал, который и нужен. К работе нет никаких нареканий, работает довольно таки тихо, легка в уборке, это первый опыт эксплуатации индукции, пока всем довольны.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
29 января 2026
Плюсы: легка в управлении и установки
Минусы: шумит, трещит, пахнет пластиком
Комментарий: покупал в замен старенькому бошу, да, работает без импульсов это большой плюс, но в первый день использования сильно пахнет пластиком ( в принципе вся пластиковая, бош был на металлическом корпусе) вентиляторы шумят почти как вытяжка кухонная, издаёт какой-то треск, надеюсь после "обкатки" треск и запах пропадут
Аватар автора дмитрий
дмитрий10 марта 2026
чтобы небыло треска смените посуду!
Аватар пользователя Никита
Никита
30 августа 2025
Плюсы: Инвертор, зоны расширения, удобное управление
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Отличная инверторная индукционная за 30 тыс. Есть зоны расширения для любителей типана и грилей. Очень порадовал постоянный нагрев так как блины больше не сгорают, сливки не выкипают, каши томятся. Да и шума от нее меньше. До этого пользовался импульсной и больше к ней не вернусь. К хорошему быстро привыкаешь.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 августа 2025
Плюсы: Мощность нагрева и качество
Минусы: Нету
Комментарий: Работает без импульсов, специально искали именно инверторную панель. Очень качественная стеклокерамика, она совсем не оставляет следов нагара и царапин. Моментальный нагрев, моментальное остывание, современный и топовый вариант. Работает сама панель очень тихо , управляется легко. Большой бонус от производителя, большая гарантия. Топ!
25 августа 2025
Плюсы: Инверторная и тихая
Комментарий: Самым важным критерием в поиске было то, чтобы варочная панель была именно инверторная. Ведь она не шумит, работает ровно и без импульсов, с точки зрения готовки на медленном огне, она очень удобна. Управление кстати тоже удобное, есть защита от переливания и защита от детей. Покупкой довольна, рекомендую!